Опубликовано 6 Июнь, 2025 - 14:06

неделя или более

✨Доброго всем дня!✨

Средства для стирки я всегда выбираю внимательно и с большим удовольствием выбираю кондиционеры, без которых никогда не стираю. Всегда привлекали средства ароматные. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от кондиционера для белья FELCE AZZURRA Moon Flowers.

✨Общая информация:✨

• Бренд- FELCE AZZURRA
  • Тип- кондиционер для белья
  • Название- Moon Flowers
  • Объем- 900 мл
  • Стоимость- около 500 руб.
  • Страна- производитель- Италия
  • Место приобретения- Озон

✨Описание от производителя✨

Соблазнительно и здорово звучит описание:

Концентрированный кондиционер для белья FELCE AZZURRA — это идеальное решение для тех, кто ценит чистоту и свежесть своих вещей. Объем 900 мл позволяет использовать его длительное время, обеспечивая экономичность и эффективность.
Аромат: Кондиционер обладает нежным и освежающим ароматом, который придаёт белью ощущение чистоты и комфорта. Запах сохраняется на одежде даже после стирки, создавая атмосферу свежести.
Концентрация: Благодаря своей концентрированной формуле, продукт требует меньшего количества для достижения желаемого эффекта. Это позволяет не только экономить, но и уменьшать количество упаковки, что положительно сказывается на экологии.
Мягкость: Кондиционер делает ткани более мягкими и приятными на ощупь, облегчая процесс глажки и улучшая комфорт при носке.
Защита тканей: Формула кондиционера помогает защищать волокна тканей от износа, сохраняя их первоначальный вид и продлевая срок службы одежды.

Мне важно, что бы кондиционер хорошо смягчал ткань и облегчал глажку. Таинственный и заманчивый аромат "Лунные цветы" послушать захотелось очень.

✨Оформление и внешний вид✨

Кондиционер для белья FELCE AZZURRA Moon Flowers

Кондиционер заключён в большую пластиковую бутыль, на которой была яркая круговая теромоэтикетка с названием бренда и самого кондиционера, а так же цветов.

Сбоку присутствует QR код, информация о преимуществах средства. Поверхность бутылки ребристая, благодаря чему её удобно держать в руках.

Кондиционер для белья FELCE AZZURRA Moon Flowers

На обороте присутствовала подробная информация про применение на различных языках.

Состав подробно:

Химический состав (Reg.648/2004/CE) : катионные поверхностно-активные вещества: 5 – <15%, отдушки (бензилсалицилат, линалоол, эвгенол, гексилциннамал), консервант: бензизотиазолинон. Бензизотиазолинон – Может вызывать аллергические реакции!

Крышка голубого цвета, её украшает фирменное лого.

Кондиционер для белья FELCE AZZURRA Moon Flowers
Она такая удобная с бортиками, её удобно использовать в качестве мерного колпачка.
Кондиционер для белья FELCE AZZURRA Moon Flowers
Оформление яркое и удобное.

✨Про консистенцию, парфюмерную композицию и аромат✨Применение и эффект

Кондиционер жидкий плотноватый. Цвет такой белесый.

Кондиционер для белья FELCE AZZURRA Moon Flowers
Аромат насыщенный и яркий. Парфюмерная композиция роскошная. Ярко ощущается сладкий томный жасмин, который красиво сочетается с сладкими цитрусовыми нотками мандарина и смолисто-мускусными нотками сандала.
Кондиционер для белья FELCE AZZURRA Moon Flowers
Запах просто восхитительный даже из бутыли.

Для стирки я использую полный колпачок для не полной загрузки и полтора колпачка для полной. У меня 6-ти килограммовая стиральная машинка. Эта дозировка прописана для "экстра мягкости". Вода там, где я живу жесткая и я всегда стараюсь наливать чуть больше, да и белье я люблю очень мягкое.

Наливается кондиционер легко, растворяется отлично и полностью вымывается из лотка.

Аромат великолепный. Он такой сладкий и свежий одновременно и очень ярко ощущается, когда белье сырое, он буквально заполняет собой весь балкон.

На сухой белье аромат тоже ощущается, но не так ярко. Полотенца очень мягкие и ароматные.

Кондиционер для белья FELCE AZZURRA Moon Flowers

Хлопковое белье не сильно заминается. Ткань мягкая и цвет яркий и обновленный.

Кондиционер для белья FELCE AZZURRA Moon Flowers

Гладится белье очень легко.

Кондиционер для белья FELCE AZZURRA Moon Flowers
Хорошо смягчает шерсть. Вещи не колются и к ним меньше липнет. Антистатический эффект заметный.
Кондиционер для белья FELCE AZZURRA Moon Flowers
Сам кондиционер растворяется, как в прохладной воде, так и в теплой. Разводов на тканях он не составляет. Аромат стойкий и ощущается на вещах долго. Он такой не простой и вкусный, мне радостно его ощущать, как в шкафах, так и на вещах.

✨Про мои впечатления✨

Кондиционер для белья FELCE AZZURRA Moon Flowers мне понравился роскошным ароматом и не менее прекрасным качеством. Аромат просто бесподобный и это не просто отдушка, а полноценная парфюмерная композиция. Понимают итальянцы в ароматах и с этим сложно поспорить)). Помимо аромата кондиционер великолепно смягчает ткань, обновляет цвет и облегчают глажку. Понравилось, что запах стойкий. Минусов для меня не нашлось, я осталась в полном восторге. С учётом всех моментов рекомендую к приобретению!

✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • Возможно высоковатая стоимость
Карина_Ивановнарекомендует
Стоит присмотреться)
Отличный 👍
06.06.2025
Интересный вариант, но из-за цены вряд ли куплю
Хороший🤍
06.06.2025
Первый раз вижу такой, хороший
Хороший вариант
07.06.2025
Достойный вариант кондиционера. В закладки.
Буду знать, что хороший
07.06.2025
Беру в закладки, люблю когда белье после стирки вкусно пахнет
Не видела такой в продаже. Присмотрюсь)
10.06.2025
Надо бы такой попробовать
11.06.2025
Очень люблю кондиционеры с парфюмерными композициями, а не просто с ароматом свежести!