Опубликовано 21 Март, 2021 - 20:06

Я как и наверно любая девушка при покупке косметики обращаю внимание на упаковку. Особенно если речь идёт о косметике класса люкс. Сегодня хочу описать свои впечатления от использования румян Dolce & Gabbana это именно та косметика, которая вызывает восторг, начиная от качества продукта и заканчивая невероятно красивым оформлением.

🌹 Румяна компактные Dolce & Gabbana Blush Of Roses 🌹

Производство: Италия

Объём: 5 гр

Оттенок: №400 Peach

Стоимость: 2175р в Летуаль по скидке 50%

🌹 Упаковка

Румяна находятся в картонной коробке синего цвета, коробочка простая и сдержанная. Когда открываем её видим румяна в пыльнике.

Футляр румян заслуживает отдельного описания, он просто великолепен. На крышке на белом фоне невероятно красивое изображение бутонов роз.

Крышка на первый взгляд кажется эмалированной, т.к. очень гладкая, да и сам футляр не легкий. С нижней стороны футляр золотистый, на нем наклейка с названием продукта, номером оттенка, производителем и количеством грамм.

Между верхней и Нижней частью футляра находятся как бы кнопочка, нажав на которую можно открыть крышку. Открывается довольно просто, так же просто и захлопывается.

Внутри находится защитная мембрана и кисть для нанесения румян. Надо сказать, что кисть несмотря на свой маленький размер оказалась весьма удобной.

Ворс натуральный, очень мягкий, приятный наощупь. Кисть выглядит симпатично, на золотистой поверхности гравировка с названием бренда.

В целом футляр очень приятно держать в руке, пользуясь этими румянами не покидает ощущение роскошности, именно так и хочется назвать это великолепное оформление.

🌹 Оттенок и текстура

Выбирая оттенок мне хотелось получить универсальные румяна, которые можно использовать под разный макияж. Мне нравятся персиковые оттенки, но я опасалась, что этот будет слишком оранжевым.

На деле оттенок оказался цвета спелого персика и в нём больше розовинки, мне это пришлось по нраву. Идеальное сочетание розового и оранжевого помогают получить максимально натуральный румянец.

Румяна оказались довольно пигментированными, поэтому делаю небольшие взмахи кистью. Кисть которая в комплекте отлично набирает румяна, да и сама прессовка румян к этому располагает, т.к. она мягкая. Когда провожу пальцем по рефилу это особенно ощущается, текстура мягкая и шелковистая. Румяна очень приятные на ощупь.

В оттенке мне нравится его «объёмность» и многогранность, он не плоский, в нём есть мелкие переливающиеся частички, в большей степени золотистые. Они очень мелкие и еле заметны по отдельности, но в целом румяна смотрятся очень живо и интересно переливаются.

🌹 Впечатления при использовании и общий результат

Как и писала выше, мне нравится наносить румяна кистью которая в комплекте. Ворсинки тонкие, мягкие и их очень много, это позволяет набрать необходимое количество румян. Я бы не рекомендовала сильно давить при набирании румян, достаточно легонько провести по поверхности рефила. Ниже фото при дневном освещении.

Румяна компактные Dolce & Gabbana Blush Of Roses №400 Peach

Румяна прекрасно растушёвываются на коже, достаточно трех взмахов кисти. С этими румянами лицо мгновенно оживает. Я очень не люблю матовые румяна без единой светоотражающей частички, когда брала эти были опасения, что они будут «глухие» матовые, брала я их без затеста. Когда первый раз ими воспользовалась была приятна удивлена прекрасным оттенком и той «живостью» текстуры которой мне хотелось. Ниже фото со вспышкой.

Даже если нанести матовый тон и в целом использовать матовые косметические продукты, с этими румянами лицо не будет выглядеть тусклым. Хочется так же отметить, что перелив очень деликатный, в нём вы не найдёте какие либо крупные блёстки. Румяна даже при тусклом освещении не выгладят плоско, а при искусственном и подавно.

Оттенок максимум наношу в 2 слоя, так он выглядит благородно и дорого.

Мне нравится в этом оттенке то, что он подходит для использования с бронзером. Например, я спокойно могу сочетать его с бронзером Diorskin mineral nude bronzer оттенки друг-друга дополняют и можно добиться максимально холёной кожи. Самое главное здесь не переусердствовать с наслаиванием, лучше не докрасить чем перекрасить.

🌹 Стойкость

Несмотря на свою нежную текстуру румяна обладают приличной стойкостью. Конечно если нанести их с утра, к вечеру насыщенность немного пропадает, но они точно не исчезают полностью.

Я не использую закрепляющие макияж средства, но с ними уверенна румяна продержатся как «прибитые». Например для мероприятия можно использовать и такой вариант, для меня же не критично небольшое выгорание оттенка, ведь это вполне естественно.

Плюсы:

✔️ Красивый оттенок

✔️ Переливаются

✔️ Шелковистая текстура

✔️ Хорошая кисточка в комплекте

✔️ Шикарное оформление

✔️ Приличная стойкость

Минусов для меня нет.

Выводы:

Эти румяна поистине можно считать настоящим люксовым продуктом. Шикарное оформление и качество делают своё дело. Каждый раз когда я ими пользуюсь они поднимают мне настроение. Приобрела я их в Летуаль по скидке, цена конечно не маленькая, но это именно те румяна к которым хочется возвращаться.

Благодарю за внимание❤️

🌟 МалинкаСмородина 🌟

МалинкаСмородинарекомендует
Выглядят шикарно!
22.03.2021
Красивые какие! Просто роскошные румяна!
Мне нравится
Шик!!! 😊