Опубликовано 3 Февраль, 2022 - 18:47

год или более

Девочки всем привет! Скоро весна и так хочется быть свежей и сияющей! Румяна DOLCE&GABBANA это то, что нужно.Познакомилась я с ними год назад и это была любовь с первого взгляда.

Начнем с упаковки. Она шикарная! Ее приятно брать в руки, легко открывается и розы выше всяких похвал!

Обратная сторона

К ним идет бархатный мешочек, удобно носить с собой, не боясь поцарапать. Единственный минус, это то, что к нему липнет практически все и его нужно часто очищать.

Внутри зеркало и кисточка, очень красивое золотое оформление.

Кисточка из натурального ворса, очень удобная, хорошо набирает и растушевывает продукт. Пользуюсь только ей.

Чистая кисточка

Кисточка с румянами

У меня оттенок 400 PEACH, считаю его универсальный, подойдет практически всем. Текстура мягкая и шелковистая, с мелким шиммером.

Румяна ложатся ровно, хорошо растушевываются и не выглядят плоско, замечательно наслаиваются.

Стойкость довольно высокая, даже к вечеру их видно.

Люблю использовать их как тени для век, наношу пальцем. Не осыпаются, не скатываются. Моно макияж этими румянами моя любовь, лицо выглядит свежим и светится изнутри.

Расход меня поразил! На фото румяна после года использования, пользовалась я практически каждый день. Хватит их очень на долго.

Я ими очень довольна, высокая цена полностью оправдана. Советую однозначно!

Достоинства
  • Возможность наслаивания
  • Естесственные нежные оттенки
  • Легкая тушевка
  • Сатиновый финиш
  • Стойкость
Nkllernрекомендует
03.02.2022
Дизайн упаковки - выше всех похвал
03.02.2022
Да! Пользуюсь уже год, но каждый день любуюсь ими)