Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 11:54

Вкусно? Вкусно!

Пачка печенья. Упаковку вскрывать неудобно. Есть риск сломать верхниче печеньки и рассыпать крошки. Но сама упаковка приятная на ощупь и красивая.

Это печенье не приторное, не солёное, не мягкое. Оно очень приятное. Им сложно объестся, потому что не хочется ещё и ещё. А на "чаю попить" двух-трёх симпатичных печенек вполне хватит. Это должно понравиться тем, кто бережёт свою фигуру и следит за своим здоровьем.

Фото не очень удачное, так как не передаёт золотистый оттенок этого печенья. Зато можно рассмотреть рисунок. Довольно красиво.

По вкусу эти печенья больше похожи на старую добрую "Марию", только с начинкой.

Масса, штрих-код и состав. Всё хорошо читается.

Что не так?

Во-первых, упаковка. Чтобы её раскрыть не разбросав по округе крошки, нужна сноровка. Пачка заклеена сверху и снизу, и нет никакой возможности раскрыть её не разрывая упаковку.

Во-вторых, много крошек. Печенье реально крошится. Кому-то это может и нравится, но не мне.

Почему рекомендую?

Потому что это печенье очень красивое. И упаковка, и сама форма печенья продуманы, нарисованы и сделаны очень приятно.

Потому что цена привлекательная. Действительно, это печенье недорогое.

И потому что это печенье не жирное. Не оставляет тяжести в животе и им сложно объестся.

Итог

Рекомендую! Несмотря на крошки и сложности со вскрытием упаковки это печенье мне кажется "здоровым", красивым и недорогим. Тем более, на него часто проводятся акции в разных супермаркетах.

Достоинства
  • *Красивое
  • Вкусное
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Крошится
  • Неудобно раскрывается упаковка
dimakiroрекомендует
01.05.2015
Точно! Я-то думаю, что ж оно такое знакомое? Мария, конечно!