Опубликовано 4 Июль, 2015 - 19:44

Купила мне эти печенья мама,в "пятерочке" ,вроде бы как по акции за 39 рублей.

Сначала я на них посмотрела-ну обычные печенья и они у меня стояли нераскрытые примерно день.

После первого печеника все и понеслось....

Начну с упаковки: приятная , не вызывающая раздражения упаковка ,якобы в итальянском стиле.

Печенья завернуты в пищевую тоненькую бумагу и сложены друг на друге.

Сами печенья легкие и хрустящие. Прочитав несколько отзывов видела,что некоторые ставят это в недостатки.,якобы повсюду крошки,но на упаковке и написано ,что они хрустящие. Мне же это нравится,пускай остаются крошки,их не трудно убрать.

Клубничная начинка просто великолепна. во-первых ее достаточно,даже много

. Она чувствуется и еще как! И запах это клубничной начинки уносит сразу в детство ,когда продавали везеде подобные печенья,только маленькие...

В общем печенья замечательные.Когда мой друг их попробовал,то мы начали их делить между собой. Было дело,что я прятала печенья от него и ела их одна...да да)) Я ими наслаждаюсь уже около месяца и покупаю именно клубничные целыми пачками. У них просто отсутствует приедаемость,пока они мне не надоели.

Вот состав клубничных

Я пробовала с шоколадной начинкой ,и в этом же отзыве опишу их- они, по мне, никакие. Шоколадного особо ничего нет,начинки не так много. Оцениваю я их на тройку.

Сейчас доедаю карамельные

. Тоже для меня не сравнятся с клубничными,но приятные. Карамель слабо чувуется. Я их оцениваю на четверку.

Огуречикрекомендует
04.07.2015
видела в продаже, теперь я точно их возьму 😊
04.07.2015
Обожаю такое! Но у меня частенько печеньки поломанные почему-то в пачке попадаются))

Svetlana431
,действительно бывают такие моменты , но у меня не часто)
04.07.2015
я его одно время часто покупала маленьким детям
04.07.2015
Покупала такие печеньки, вкусные!
Я тоже люблю это печенье (и больше всего клубничное) 😊
04.07.2015
печенье - прощай фигура 😁 , мне такое нравится.
04.07.2015
Они такие вкусные и не приедаются. 😂
Grunez , я имела в виду,что они не надоедают 😊
04.07.2015
Огуречик Я и написал не приедаются, а то бывает такое купишь печенюшку и наелся ими до отвала и не хочется такие больше покупать. Эти же хочется еще и еще раз купить, поэтому они абсолютно не приедаются (не надоедают). 😁
04.07.2015
Grunez ,я то подумала , что вы с иронией ))
04.07.2015
Огуречик Часто их в Пятерочке по акции беру. А еще я помню были похожие в пачке синей и она была побольше, вот только названия не припомню. Были такие вкуснющие, такие как эти. 😉
Действительно, вкуснятина! Ела такие печеньки ❤️
04.07.2015
очень вкусное , давно покупала.
04.07.2015
Люблю эти печенюшки, но пробовала только шоколадные, завтра отправлюсь за клубничными! 😁
05.07.2015
хорошие печеньки, у меня тоже не сразу до них руки дошли, зато потом не оторваться было)
05.07.2015
мне это печенье не нравится)
05.07.2015
Надо бы прикупить такое к чаю 😊
05.07.2015
Люблю подобные печенья хоть и ем их редко 😊
Вкусняшки ❤️ Раньше тоже ими лакомилась, пока не села на диету 😬
06.07.2015
Не пробовала. А дизайн в самом деле итальянский)
Обожаю печеньки с начинкой! Кушать захотелось, пойду к холодильнику. 😁
07.07.2015
Вкусные, у меня с шоколадом)
08.07.2015
С начинкой я тоже могу много съесть, но именно такое печенье не видела в продаже 😜
09.07.2015
Люблю такое печенье 😁
10.07.2015
Ой,вкус моего детства 😊 Жаль , что у нас в городе такие печеньки пропали из продажи. Но я отлично помню их приятный вкус.И начинка такая нежная 😊
20.07.2015
Печеньки из детства) Помню, была от таких в восторге)
29.07.2015
Люблю это печенье 😁
03.08.2015
вкусные! ❤️
14.08.2015
заляпала монитор слюной)) зачем вы так со мной?)) 😁
Глянь сюда , ахах, сама себя мучаю. Целлюлит наедаю 😁
на помощь вам придет Снегурочка)) попробуйте 😁