Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 16:04

один раз

Доброго всем времени суток!

Продолжаем пробовать вкусняшки к чаю (кофе).

Сегодня представляю Вашему вниманию печенье сдобное "Кузовок лесовичка" КЛУБНИКА.

Это печенье сразу привлекло мое внимание своей упаковкой: яркая, рисунок имитирующий кузовок и очаровательный лесовичок. А через прозрачное окошечко в центре упаковки на меня "смотрели" аппетитные печеньки.

Яркая привлекательная упаковка

Изготавливается печенье в Башкортостане, ИП Давлетшина Л.И. под брендом "LAYCY QUEEN";. Это первое мое знакомство с продукцией этого бренда.

Масса нетто 170 г.

Состав настораживает(

Состав продукта

В упаковке находится пластиковый лоточек, в котором 4 ячейки, в каждой из которых по 1 печенью.

4 печенья в упаковке

Каждое печенье представляет из себя корзиночку, наполненную клубничным джемом.

Симпатичное печенье, выполненное в форме корзиночки
Корзиночка - рассыпчатое песочное печенье, светлого цвета, хорошо пропеченное, но не подгоревшее,
Хорошо пропеченное печенье светло-коричневого цвета
довольно глубокое.
Корзиночка довольно глубокая
Начинки (джема) много, имеет консистенцию густого повидла. Не течет.
Густой вкусный джем в достаточном количестве
Аромат клубники чувствуется, но выражен не очень ярко. Печенье в меру сладкое, сытное. Печенье очень вкусное, но смущает состав; поэтому, несмотря на то, что очень понравилось, буду баловать свою семью им не так часто как хотелось бы.

Цена по акции 65 рублей. Думаю, очень недешево, для 4 штук печенья (170 г)с таким ужасным составом.

К покупке все же РЕКОМЕНДУЮ! Попробуйте, оно действительно вкусное)

Алтынымрекомендует
27.02.2018
Выглядит очень вкусно, а подобные вещи всегда с составом на километр.
27.02.2018
Ой, как красиво и аппетитно выглядит! Но я не любитель большого кол-ва джема в печеньях, да и в выпечке...
А на вид прямо самое оно!
01.03.2018
Ммм... вкусняшка какая 😊
04.03.2018
Не отказалась бы от таких печенек:)
20.06.2018
люблю клубничную начинку