Опубликовано 3 Август, 2015 - 18:04

Подготовка к морю занимает у девушек время не только на шоппинг. Также нужно в срочном порядке приводить свое тело в порядок. Я тоже не исключение. До отпуска осталась неделя, а целлюлитные ямочки так и не хотели покидать мои бедра! Что же делать? В срочном порядке я навестила магазинчик белорусской косметики Белита-Витэкс. У меня уже есть легендарный огненный антицеллюлитный дракон этой фирмы, который я использую без особого удовольствия.

Хотелось более приятного и щадящего средства. И тут я обратила внимание на голубенький тюбик. Надпись упаковки гласила : «SPA. Антицеллюлит. Моделирующий крем. Стройное тело. Холодная формула». Ключевым знаком, подсказывающим, что нужно «брать» - была нарисованная снежинка с надписью «Холодная формула». Ну, вот дождались от Белиты! Ведь намного приятнее в жаркий летний день окунуться в прохладу, чем жечь огнем свою многострадальную попу))). С освежающими формулами антицеллюлитных кремов я знакома благодаря эвелиновским антицеллюлитным кремам. Очень в них нравилась приятная свежесть и то, что их не надо смывать. Антицеллюлитный крем Белита-Витэкс тоже смывать не надо. Лично мне больше нравится, когда активные вещества должны впитываться в кожу, а не смываться).

Производитель обещает уменьшить целлюлитные проявления и сделать кожу ровной и упругой. Для демонстрации и наглядности этого факта – на упаковку крема разместили стройную красотку.Ну , прям вылитая Снегурочка, только из одежды – лишь трусы да лифчик))

А теперь рассмотрим нашу Снегурку поближе.

Весит Снегурка 200 мл)) Для своей категории – стандартный вес.

Так как сама стройная, обещает подкорректировать фигурку и создать красивый силуэт и другим девочкам)

Сравнивая с Огнедышащим Драконом, могу сказать, что Снегурочка добрее и приятнее.

А так как добро побеждает зло – значит будет Снегурка у меня постоянной гостьей на туалетном столике) Тем более Снегурка сама девочка и лучше понимает тонкости женской физиологии)) В борьбе с Злой Апельсиновой коркой Снегурка используют волшебное зелье, в состав которого входят такие травки как можжевельник, горец и вереск, а также заморский японский абрикос. Эти травки в тандеме с японским фруктом выведут Апельсиновую корку на чистую воду))) Ведь, всем известно, что если существует избыток жидкости – то Корка тут как тут))

Волшебное зелье также поможет сжечь жир, в котором обосновалась злая Апельсиновая Корка)) Для этого придут на помощь каштан и заморский гинкго билоба. (Ну и название у этого..билоба.. язык можно сломать, сразу видно, что «иностранец»)

Также в состав волшебного зелья Снегурочка включила морские водоросли. (Позычила у Русалки небось, ей то целлюлит на заднице точно не грозит))).

А теперь подробно опишем нашу Снегурочку)))

Цвет

Белокожая девица))

Запах

Пахнет морозной свежестью)) И немного ментонолом – сразу видно, что зубы чистит регулярно))

Текстура

Текстура Снегурочки легкая, воздушная, нежная и приятная на ощупь) Кто б сомневался))

Консистенция

Наша Снегурочка совсем не жирная! К девочкам не липнет, с ориентацией всё в порядке)))

Состав

Рассмотрим, чем пользуется наша Снегурочка))

Состав: вода, этилгексилизононаноат, масло вазелиновое, глицерин, цетеариловый спирт, дигидроксицетилфосфат натрия, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, масло Helianthus Annuus (подсолнечное), глицерилстеарат, спирт этиловый, сополимер винилпирролидона и акролоилметилтаурата аммония, экстракт листьев Ginkgo Biloba, экстракт Aesculus Hippocastanum (конского каштана), парфюмерная композиция, экстракты Хи Шу Ву, вереска, можжевельника и японского абрикоса, ментол, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, метилпарабен, альгин, эластин, пропилпарабен, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, бутилфенилметилпропиональ, альфа-изометилионон, лимонен.

Ну, что можно сказать?

1. Пьет много воды))

2. Пользуется вазелином ( видать для смазки).

3. Регулярно мажет морду лица глицерином, чтобы смягчить кожу.

4. Любит фрукты, особенно абрикосы)

5. Масло предпочитает только подсолнечное.

6. Пользуется парфумами .

7. Чистит зубы ментоловой пастой.

8. Балуется травкой как отечественных так и зарубежных производителей)))

9. Внимание! Употребляет спирт! Хотя оно и понятно- постоянные корпоративы с пьяным Дед Морозом))

10. Но все же пытается вести здоровый образ жизни – выращивает на подоконнике зародыши пшеницы)

11. Проводит небольшие химические эксперименты своей косметологической лаборатории. Без метилпарабена в опытах к сожалению не обошлось)

12. Использует лимонный ароматизатор воздуха , когда переест японских абрикосов)

Цена:

Берет Снегурочка за свое косметологические услуги относительно недорого- около 90 грн). Не потребляла бы спирт- цены б ей вообще не было)))

Как работает Снегурочка?

Снегурочка честно предупреждает, что после процедур может быть незначительное покраснение или покалывание. Но обещает, что через 5-15 минут эти ощущения пройдут. Я же ощутила лишь приятный холодок)

Сам процесс процедуры выглядит таким: на чистую кожу проблемных участков наносится целебное зелье, хорошо массируется. Затем филейные части заворачивают волшебной полиэтиленовой пленкой из близлежайшего АТБ. Снегурочка советует закутаться в теплое одеялко и полежать на диване, просматривая любимый фильм) Только выбирайте именно фильм, а не музыкальный клип! Чем дольше лежим – тем пуще эффект. Как только фильм закончится – освобождаем нашу «филешку» от полиэтилена. Волшебное зелье полностью должно впитаться в «филе», поэтому смывать его не нужно.

Снегурочка также поведала некоторые секреты тибетских далай-лам.

Чтобы процедура была более эффективной, важен подготовительный этап. Для этого очищаем кожу солью для тела Тианде, а затем скатываем ороговевшие частички кожи оливковым пилингом-скаткой Тианде .

Результат работы.

После проведения описанных выше процедур, которые проводились каждый день в течении недели я увидела следующий результат:

1. Кожа стала более гладкой, ровной и эластичной.
  2. Отличное увлажнение кожи
  3. Целлюлит уменьшился процентов на 70%.
  4. Подтянулась кожа.
  5. В целом кожа стала выглядеть более привлекательно.

………………………………Подведем итоги……………………………………….

В целом – отличное средство, но нужен комплексный подход. Если просто намазаться кремом раз в неделю – чудес не произойдет.

Нужно регулярно делать массаж, следить за питанием, заниматься спортом и использовать обертывания. Тогда результат будет 100% при не запущенной стадии развития целлюлита. Я использовала средство всего неделю и вижу заметное улучшение состояние кожи. Но главное – заставить себя делать регулярные обертывания и после отпуска)) Тогда результат не заставить себя ждать!)

Спасибо, что заглянули в волшебный мир моих «антицеллюлитных» героев. Надеюсь, была вам полезна!) Всем подписавшимся на мои отзывы – отдельная благодарочка))

Искренне Ваша Глянь сюда)))

Читайте также мои популярные отзывы:

Где меня носило этим летом?)))

Мои садо-мазохисткие увлечения))

Приключения Белоснежки на пляже

Вспотевшая и помятая русалка

Как я разочаровалась в итальянском мачо)

Мой флирт с восточным султаном

Восточная колбаска на вкус

Маски-шоу опытных гейш

Мое знакомство с секретами китаянок

Достоинства
  • + Приятно пахнет
  • - питает и увлажняет кожу
  • Активные ингридиенты
  • В комплексе работает
  • Ментол в составе охлаждает кожу
  • Много натуральных компонентов
  • Не плохо подтягивает кожу
  • Нежная приятная текстура
  • Нет липкости
  • Отлично справляется со своей задачей!
  • Относительно недорогая цена
  • Разглаживает поверхность бедер
Недостатки
  • Не убирает объемы
  • Нужен комплексный подход
  • Спирт и метилпарабен в составе
Глянь сюдарекомендует
Сегодня точно этот крем- герой дня 😁 Только "Дракон" у меня другой был! 😁
03.08.2015
missis7771 , спасибо))) а у вас какой герой?))
03.08.2015
Глянь сюда, сегодня тоже писала о холодной и горячей формуле 😁
Прикольное описание!
03.08.2015
missis7771 , популярный продукт, да и тема актуальная в период отпусков)))
Лесная Фиалка , рада, что понравилось))
какой шикарный, красочный отзыв 😉
ЮлияИванова, я старалась 😇
Полезный отзыв 😊
Miucci , надеюсь)) 😇
03.08.2015
Очень необычный отзыв)) Видно, что старались)
Sunnyloveшка , как никогда 😁 🎉
03.08.2015
крем в зеленом тюбике у меня есть, белый пока не пробовала.
03.08.2015
Volk_Sky , и не надо зеленый пробовать, разве только не хотите испытать острых ощущений))))
Убрала в закладки. Фотки прикольные. 😂
03.08.2015
если пить много воды, регулярно заниматься спортом и правильно питаться, необходимость в таких кремах отпадает сама собой 😊
Забавно 😁
Действительно недорогой)
А где покупала?) я пока такого не видела 😐
03.08.2015
Веселенький отзыв))). Не пробовала ни тот ни другой...
03.08.2015
Уже прочитала где, прежде пропустила))
Буду искать)
Описание прикольное, не стандартное, но вот были бы реальные фото, а не с картинки.
Просто лежа на диване убираются 70% целюлита..ну никогда не поверю 😁
Согласна,что средство хорошее)
но оно одно не избавит от проблем и не станет панацеей 😉 комплексный уход за телом, никто не отменял)
АсяПростоАся , спасибо, что удостоили мой отзыв такой чести 😇
Wunderblonde , это точно 😁
Alehana, спасибо)) 😇 🎉
milla_920 , Мила, на пром юа много видела этих кремов.. там можно найти и дешевле 90 грн
Кузик1981 , хорошо, что ты не нуждаешься в них, не смотря на свою любовь к Кочегару Пете)))
03.08.2015
Глянь сюда, я как то пром юа не доверяю..
Часто вещи с Али продают в несколько раз дороже, много подделок..
03.08.2015
очень интересно было читать! И фотки классные
03.08.2015
У меня Витекс,а второй еще не пробовала)
03.08.2015
yasechka215, фото своей филейной части не хочу выкладывать из-за пуританских соображений)) уж простите, мама строго в детстве воспитала 😇 Насчет "просто лежала на диване" - наверное не слишком внимательно читали отзыв, отвлекаясь на веселые картинки. Я делала обертывания регулярно каждый день в течении 7 дней. Я не просто мазалась кремом, а сначала делала солевой скраб и пилинг, затем массажировала нужные места и только потом наносила крем, обернувшись пленкой. И уж потом "просто лежала на диване". И да, я упоминула также о комплексном подходе. Спорт, правильное питание присутствовали при этом в течении "антицеллюлитной" недели. Без этого -чудес не ждите, поедая очередную булочку)) 😬 А по поводу уменьшения целлюлита на- 70% , так это правда. Ибо у меня была незапущенная стадия целлюлита)) 😇
Ekaterina1708 , истину глаголите! 🎩
mary1225, спасибо) 😇
knigolub-Ka , голубую упаковочку рекомендую больше чем зеленую 😁
03.08.2015
Огненный антицеллюлитный дракон мне нравится,а героя отзыва я еще не пробовала))
03.08.2015
DazzlingBrunette , попробуйте этого героя, он не менее эффективен, но более приятен в использовании 😉
03.08.2015
хочу себе, но заказала только горячий скраб))
MaliSHka89 , о горячем скрабе не слыхала))) жду вашего отзыва о нем 🎉
Я никогда не напишу коммент, не читая.
Про обертывание читала, а по поводу спорта просто это выглядело в отзыве просто как призыв. Поэтому и восприняла так.
Ну а если просто выложить свою фигуру в коротких шортиках - в этом нет ничего такого)
03.08.2015
yasechka215 , то, что кто-то читает отзывы, а не просто смотрит картинки -приятнее вдвойне, значит не зря писала. 😇 По поводу, того,что в отзыве комплексные мероприятия звучат как призыв - так то, к чему я призываю, тому и следую)) А по поводу фото фигуры в шортиках - муж ревнивый! узнает - убьет!)) 😁
Хорошо, когда ревнивый)
yasechka215, хорошо, когда в меру ревнивый 😁
03.08.2015
У меня были оба этих средства 😊 Результат показался одинаковым, только летом лучше подходила "снегурочка", а зимой "дракон" ))
03.08.2015
LadyBug , каждой поре года нужен свой герой! 🎉 или как говорят - готовь сани летом))))
03.08.2015
Никогда не пользовалась такого рода средствами, но если не заставлю себя отхаживать свой абонемент на фитнес - то они и мне пригодятся скоро!)
03.08.2015
Не отзыв, а сплошной позитив. Почитала с большим удовольствием. Я всегда брала коричневый, а вот до этого синего никак руки не доходят.
03.08.2015
Disneya , будем надеяться, что вам эти средства не понадобятся 😉
Фифи, мерси 😇 а я вот "горячую" формулу побоялась брать, думая, что одного дракона с меня будет достаточно 😁
Ещё 64 комментария