Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 14:01

Привет всем! Прошло уже 3 недели с момента вкушения сей диковинки, а я до сих пор под впечатлением!:)

Вот такая упаковочка привлекла моё внимание в одном супермаркете. Ничего подобного ещё не встречала.
Чипсы из зелёной и красной редьки!
Цена = почти 55 руб. за 20 грамм😳 ну, да ладно. Любопытство взяло своё и я взяла эту пачечку.

Начала вскрывать, потом вспомнила, что надо поделиться отзывом с Вами:)

-такая малюсенькая пачечка.

А это вид сзади:

Открываем:

Стоит открыть, как детишки суют свои любопытные носики:)

Я сначала подумала, что красные кусочки - крашеные. Но, оказывается, бывает такая красная редька. Зелёную видела на прилавках магазинов, а красную - нет. А вообще, я только чёрную ела. На даче только чёрную выращивали.

Такой экзотичный для меня овощ:)

Чипсы совсем не пропускают свет, вот такие:

Но жуются легко, хрустят прикольно:)

- это единственный круглый кусочек, правда на него налип мелкий ещё.

Вот вид сбоку:

Пересыпала в чашечку:

- вот это всё, что было в пакетике. При дневном свете:

На мой взгляд выглядит аппетитно.

На вкус тоже аппетитно. Такая солоновато-сладковатая редька. Вкуууусная:)

И детям очень понравилось, так что мне совсем мало досталось 🤤

Теперь можно рассмотреть состав поближе😅

Вот состав вызывает вопросы. Думаю, производитель (в том числе) прочитает этот отзыв. Внимание, вопрос! А точнее просьба: !!! уточняйте - что за РАСТИТЕЛЬНОЕ масло!!!

На счёт рекомендации данного продукта - да, хотя бы разок попробовать можно. Я сама, возможно, ещё куплю. Цена, конечно, высоковата, но уж очень вкусно для меня оказалось.
Как говорила Маша из мультсериала:

Вкусновато, но маловато

Всем здоровья и приятного аппетита!

Недостатки
  • Дороговато
  • Что за растительное масло?
Дирижабльрекомендует
Люблю такие чипсы из свеклы и репы, из редьки ещё не пробовала) надо и в нашей пятерочке глянуть)
06.09.2021
А мне они не понравились, хотя свежую редьку люблю. Вкус не понравился, запах тоже, возможно из-за масла. Жаль(