Продолжаю пробовать интересные сухофрукты, засушенные с помощью вакуума от бренда Зеленика, немного непонятно почему на сайте магазина Перекрёсток указано что страна изготовления Китай, насколько я понимаю Зеленика - это российский бренд, и изготавливают сухофрукты в Тверской области, наверное что-то напутали
Сразу скажу, у этого продукта только один недостаток - это его цена) Она по сути баснословная) За 20 грамм мы платим 194 рубля)) Я покупала по акции за 100 рублей, но все равно считаю что это дорого
Но как говорится, а попробовать то хочется ) вот и пробуем )
✨Производитель
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Упакованы кусочки ананаса в весьма стильный пакетик, оформление которого говорит о натуральности и экологичности продукта - приятный светло-коричневый цвет и яркий рисунок ананаса, внутри пакетик фольгированный, что ещё больше сохраняет качество сухофруктов
Открывается пакетик легко - есть специальная насечка, потянув за которую можно смело наслаждаться великолепным ароматом ананаса и пробовать сухофрукты)
Ананас нарезан маленькими кусочками, хорошо видна его фактура, в таких прожилочках, цвет - светло-желтый, кусочки практически невесомые
Фрукты Зеленика Здоровый перекус "Ананас"
Хоть кусочков и мало, но на вкус они потрясающие, как настоящий ананас, только хрустящий, кисло-сладкие, с характерным ароматом ананаса, сначала твердые и хрустят, потом рассасываются и становятся мягкими
Кроме того, они полезные и содержат мало сахара, о чем на обороте упаковки и рассказывает производитель
Мне очень понравились )
Достоинства - вкусные, полезные, интересные, можно брать в дорогу, в театр, в кино, в поход, мало сахара, лёгкие по весу
Очень вкусно, цена конечно, высокая, но при сушке вес от сырого сильно уменьшается, делаю цукаты из тыквы, из трех кг тыквы получается всего 500 грамм цукатов, вот отсюда и цены на сушеный продукт