Опубликовано 28 Октябрь, 2023 - 01:53

один раз

🌺🌿🌺🌿Здравствуйте дорогие друзья!🌺🌿🌺🌿🌺🌿

По правде говоря, это дорогой продукт, даже слишком дорогой, за 20 грамм сухофруктов нужно заплатить 190 рублей, действительно в пересчёте на килограмм это заоблачная цена, уж проще купить свежих ягод

Но, попробовать хочется, и поэтому стараюсь купить по акции

Здоровый перекус Зеленика "Вишня"

Недавно, побывав в магазине Перекрёсток, я увидела интересные пакетики светло-коричневого цвета с яркими изображениями фруктов на них, сначала подумала что это фруктовые чипсы, но при ближайшем рассмотрении, оказалось что это особым образом засушенные сухофрукты ))), а именно в вакууме) Такой способ приготовления, как утверждает производитель, способствует максимальному сохранению полезных веществ, которые содержатся в ягодах и фруктах)

Первой я попробовала клубнику, мне очень понравилась, а потом вишню)

Вишня мне понравилась ещё больше, возможно потому что эту ягоду я в принципе люблю больше остальных, ну ещё черешню )

• 🌺Название - Зеленика вишня
  • 🌺Продукт - сухофрукты
  • 🌺Купила - магазин Перекрёсток
  • 🌺Стоимость - 119 рублей по акции

📢Слово производителю📢

Хрустящая вишня «Зеленика» богата витаминами А и С, калием. Употребление ее в пищу способствует укреплению иммунитета и оказывает положительное влияние на работу нервной системы.

Благодаря бережной вакуумной сушке ягоды сохраняют первозданный вкус и до 90% витаминов и питательных веществ.

Идеально для перекуса и как добавка к йогуртам, смузи, кашам и другим блюдам.

Хрустите на здоровье вместе с «Зеленикой»!

Обещания производителя внушают доверие, как и само оформление упаковки - экологичное и натуральное, в светло - коричневом цвете, пакетик бумажный, с ярким рисунком двух вишенок подружек

На обороте традиционно указана вся необходимая информация

Здоровый перекус Зеленика "Вишня"

Что ж, давайте как нам и предлагается, похрустим )

Здоровый перекус Зеленика "Вишня"

🍒Вишня выглядит аппетитно, так как полностью сохраняет свой цвет и форму, конечно, видно что это сухофрукт, но все равно необычный

🍒Ягоды очень лёгкие, практически невесомое

🍒Вкус потрясающий - концентрированный, насыщенный, с пронзительной вишнёвой кислинкой, они просто тают во рту

Здоровый перекус Зеленика "Вишня"

🍒Внимание! Попадаются косточки, мне в пакетике попалось три вишни с косточками, остальные - без )

🍒Это здоровый и полезный перекус, который если не насытит полностью, то подарит отличное настроение и осознание того, что вы принесли пользу своему организму

🍒Мне очень понравились эти сухофрукты

Мои другие отзывы

* * *

Спасибо Вам за внимание дорогие друзья!

Всего самого доброго!

До новых встреч в эфире)

Alinkarрекомендует
28.10.2023
Я бы попробовала, люблю вишню
28.10.2023
Надо тоже поискать такую.
Захотелось попробовать
Интересно попробовать.
29.10.2023
Какая вкуснятина
У вас целое лукошко полезностей насобиралось)
31.10.2023
Интересный отзыв! Ждем вас снова.