По правде говоря, это дорогой продукт, даже слишком дорогой, за 20 грамм сухофруктов нужно заплатить 190 рублей, действительно в пересчёте на килограмм это заоблачная цена, уж проще купить свежих ягод
Но, попробовать хочется, и поэтому стараюсь купить по акции
Здоровый перекус Зеленика "Вишня"
Недавно, побывав в магазине Перекрёсток, я увидела интересные пакетики светло-коричневого цвета с яркими изображениями фруктов на них, сначала подумала что это фруктовые чипсы, но при ближайшем рассмотрении, оказалось что это особым образом засушенные сухофрукты ))), а именно в вакууме) Такой способ приготовления, как утверждает производитель, способствует максимальному сохранению полезных веществ, которые содержатся в ягодах и фруктах)
Первой я попробовала клубнику, мне очень понравилась, а потом вишню)
Вишня мне понравилась ещё больше, возможно потому что эту ягоду я в принципе люблю больше остальных, ну ещё черешню )
🌺Название - Зеленика вишня
🌺Продукт - сухофрукты
🌺Купила - магазин Перекрёсток
🌺Стоимость - 119 рублей по акции
📢Слово производителю📢
Хрустящая вишня «Зеленика» богата витаминами А и С, калием. Употребление ее в пищу способствует укреплению иммунитета и оказывает положительное влияние на работу нервной системы.
Благодаря бережной вакуумной сушке ягоды сохраняют первозданный вкус и до 90% витаминов и питательных веществ.
Идеально для перекуса и как добавка к йогуртам, смузи, кашам и другим блюдам.
Хрустите на здоровье вместе с «Зеленикой»!
Обещания производителя внушают доверие, как и само оформление упаковки - экологичное и натуральное, в светло - коричневом цвете, пакетик бумажный, с ярким рисунком двух вишенок подружек
На обороте традиционно указана вся необходимая информация
Здоровый перекус Зеленика "Вишня"
Что ж, давайте как нам и предлагается, похрустим )
Здоровый перекус Зеленика "Вишня"
🍒Вишня выглядит аппетитно, так как полностью сохраняет свой цвет и форму, конечно, видно что это сухофрукт, но все равно необычный
🍒Ягоды очень лёгкие, практически невесомое
🍒Вкус потрясающий - концентрированный, насыщенный, с пронзительной вишнёвой кислинкой, они просто тают во рту
Здоровый перекус Зеленика "Вишня"
🍒Внимание! Попадаются косточки, мне в пакетике попалось три вишни с косточками, остальные - без )
🍒Это здоровый и полезный перекус, который если не насытит полностью, то подарит отличное настроение и осознание того, что вы принесли пользу своему организму