Опубликовано 7 Апрель, 2025 - 08:43

Мороженое я люблю с детства. Правда сейчас мне уже редко что нравится, к сожалению.

В детстве итальянское мороженное казалось мне самым вкусным на свете. И я помню, что бабушка часто покупала это мороженое на всю семью ящиками. Такие теплые воспоминания.

Однако, прошло время и теперь это мороженое выпускает бренд Белая долина под разновидностью Italy. Больше всего мне нравится классический вариант без добавок. Возможно, как-нибудь расскажу о нем в другой раз. А сегодня поделюсь впечатлением о конкретном товаре.

Это Мороженое Белая долина Italy лимон в шоколадной глазури

Общая информация

♣ Цена – примерно 60 рублей.

♣ Вес – 70 гр.

♣ Место покупки – Магазин Магнит

♥ Упаковка/ внешний вид товара

Мне нравится внешний вид товара. Дизайн такой яркий, сочный. К тому же именно по цвету можно определить и вкус мороженого, это удобно.

Мороженое Белая долина Italy лимон в шоколадной глазури

Зато сам рожок выглядит уже как-то менее презентабельно, на мой взгляд.

Мороженое Белая долина Italy лимон в шоколадной глазури

Здесь, конечно, возможно зависит и от магазина. В Магните что в моем доме почему-то не умеют хранить мороженое. Но все равно я буду судить продукте в целом.

♥ Впечатления

Если говорить кратко, то в целом мои впечатления о продукте средние. Да. есть можно, но сказать что прям очень вкусно и так далее не могу.

Мороженое Белая долина Italy лимон в шоколадной глазури

Есть в мороженом и начинка. Поэтому сам вкус, такой кисленький. Думаю любители найдутся на этот продукт.

Мороженое Белая долина Italy лимон в шоколадной глазури

Шоколад средний, на троечку. Как и собственно само мороженое.

Мороженое Белая долина Italy лимон в шоколадной глазури

Возможно, и хранили его не правильно. И во всем виноват Магнит. Но здесь уже мне сложно судить.

Мороженое Белая долина Italy лимон в шоколадной глазури

И мне больше нравится именно обычный и классический вариант, без добавок. Моя оценка – три балла. Но все же рекомендую попробовать.

На этом у меня все.

С вами была ваша ♥ Неонила