Опубликовано 18 Май, 2017 - 14:53

неделя или более
    516 руб

Доброго времени суток! Заказывала эти трикотажные брюки на сайте Неженка

через совместные закупки, к цене сайта я платила плюс 20 %, есть возможность заказывать самостоятельно, но заказ должен быть не менее 4000 рублей, что для меня много. Конечно это не деловые брюки, а скорее плотные лосины со швом впереди посередине. Заказывала из за натуральности ткани, предполагала с таким количеством хлопка будут вытягиваться коленки, но не тут то было. Состав на этикетке отличается от описания сайта, брюки садятся по фигуре плотно и не вытягиваются, чему я очень и очень рада. По рекомендации сайта на 52 российский размер (параметры 104 - 86 - 112) брала 54 размер. Подошли идеально. Состав на самом деле оказался (50 % х/б, 40 % п/э, 10 % лайкра). На сайт написала вопрос почему описание на сайте и этикетке различное, думаю исправят. Ответили что информация на этикетке верная.

430 руб.

Артикул:Ш 5

Ткань:Футер (хлопок – 95%, лайкра – 5%)

Размер:44, 48, 50, 52, 54

Цвет:Черный

Длина брюк по боковому шву около 103см (для 50 размера).

Рекомендуем заказывать данное изделие на размер больше.

Именно черный цвет брюк считают классикой. Их преимущество в том, что они идут женщинам, иметь их в своем гардеробе – это значит иметь возможность выглядеть элегантно, стильно и каждый раз по-новому!

Таблица размеров

Выберите Размер: 44 48 50 52 54

Брюки тире леггинсы к покупке рекомендую!

Вид спереди с футболкой Неженка

Футболка Неженка

Вид спереди
Вид спереди
Вблизи
Вид ссзади на моей не маленкой попе

Ивановский трикотаж, сайт ЮСЯ

Юбка карандаш