Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
TSH аватар
Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 23:14

Таблетки пустырника экстракт ООО "Озон" Самарская область - доступное всем успокоительное средство.

Седативное средство Озон Пустырника экстракт отзыв

Таблетки продаются в бумажной коробочке. Внутри находится ячейковая упаковка и инструкция.

Седативное средство Озон Пустырника экстракт

Я беру по 10 таблеток так сказать на всякий случай, цена – 36 рублей. Иногда могу приобрести сразу 50 таблеток, цена около 90 рублей. Последний вариант удобно брать для курса, выходит очень бюджетно.

Пустырника экстракт отзыв

Таблетка светлого коричневого цвета. Имеет приятный вкус. Я принимаю когда возникают какие-либо трудности из-за которых приходится много переживать. Пью, как и сказано в инструкции 1 таблетку за час до еды 3 раза в день. Курс делаю 1-2 недели, самое большое 2 недели, 3-4 как указано не принимала, мне достаточно наполовину меньше ведь растительные лекарства имеют накопительный эффект.

Таблетки довольно безопасны, почти не имеют побочных реакций, и не бывает передозировки.

Положительный эффект при нервных расстройствах обусловлен главным действующим одноименным веществом – сухой экстракт пустырника.

В медицине трава пустырник ценится за маленький список индивидуальных противопоказаний и свои лечебные свойства, обусловленные большим количеством полезных веществ. Состав растения включает: эфирные масла, дубильные вещества, гликозиды, витамины А и С, алкалоиды, флавоноиды, каротин, органические кислоты, иридоиды.

Раньше мы заготавливали эту траву сами, сейчас такой возможности особо нет, да и необходимости. Конечно, чай с собственно насушенными травками полезней, но в любой аптеке купить таблетку, и выпить когда нужно, удобней.

Мне эти таблетки очень помогают, я аллергик иногда зуд начинает сильно раздражать, начинаю принимать пустырника экстракт. Становится как-то легче, напряжение проходит, проще заснуть. Растение помогает и при многих других проблемах.

Таблетки и настойки из пустырника не только понижают давление, оказывают помощь при заболеваниях сердца и сосудов, нормализуют работу ЖКТ, но и защищают иммунную систему, а также репродуктивную систему мужчин и женщин. Пустырник снимает воспаление и нормализует гормональный фон.

Инструкция как принимать пустырника экстракт таблетки

Все работает индивидуально, но мне помогает. Из 2-х самых популярных растительных седативных средств валерьянка и пустырник я чаще выбираю второе. Обе травки влияют на центральную нервную систему и снимают ее возбудимость, но герой отзыва обладает более широким спектром действий, работает эффективней.

TSHрекомендует
01.03.2019
Неплохо, хотя предпочитаю сироп
TSH аватар
TSH
01.03.2019
И настойка хорошо помогает.