Вообще, я не большой любитель мороженого, за всё лето могу его пару раз всего съесть, а зимой вообще не хочется. Но с тех пор, как недалеко от дома открылся Чижик, я не выхожу из него без мороженого)).
В этот раз попробовала Крем-брюле.
Итак, Мороженое Пломбир Крем-брюле Светаево.
Чижик Светаево отзывы
Светаево - это марка молочной и около того продукции, которую можно найти именно в Чижике. Пока всё, что я у них пробовала мне нравилось.
Формат - классический вафельный стаканчик.
Мороженое крем-брюле Светаево
Где купить? Магазин Чижик.
Цена - 34₽.
Масса нетто - 100 грамм.
Мороженое Чижик отзывы
Пломбир на сливочном масле, что особенно радует. Вообще, найти приличное по вкусу мороженое за эту стоимость не так просто.
С обратной стороны упаковки есть вся необходимая информация от производителя, включая полный состав.
Светаево Чижик отзывы
Чуть ближе состав мороженого Светаево:
Мороженое Чижик отзывы
Состав не самый короткий, но как по мне, и не самый плохой. Относительно всё прилично, с ним можно ознакомиться перед покупкой. Для меня состав не имеет особого значения).
Также на упаковке присутствует энергетическая и пищевая ценность, плюс немного информации о самом производителе:
Светаево отзывы
Внутри вафельный стаканчик немного пострадал, пока я довезла его до дома, но не критично.
Мороженое крем-брюле Светаево отзывы
Мороженое в Чижике покупала раз 6, никогда проблем с ним не было. Оно не перемороженое, лишнего льда и снега практически нет совсем.
Мороженое крем-брюле Светаево Чижик отзывы
Мороженое Светаево выглядит прилично, аромат приятный, чувствуется пломбир и лёгкий намёк на крем-брюле со сгущёнкой. Никаких неприятных и посторонних запахов нет.
Вафельный стаканчик целый, никаких трещин и вмятин нет.
Мороженое крем-брюле Светаево Чижик
Что по вкусу?
Вообще, я не большой любитель крем-брюле, мне больше нравится обычный пломбир или с какими-нибудь ягодами, но в целом мне мороженое понравилось.
Мороженое крем-брюле Светаево приятное по вкусу, есть в нём небольшой намёк на жирность, но без перебора. Оно не водянистое, во вкусе чувствуется сливочность и небольшой намёк на сгущёнку. Есть сладость, но без перебора, оно не приторное. Вообще, для меня это прямо классическое крем-брюле, ни чуть не хуже по вкусу, чем более дорогие аналоги.
Мороженое крем-брюле Светаево
Никакого неприятного послевкусия от него нет, оно буквально тает во рту. Что касается вафельного стаканчика - он нормальный. Не прям хрустит, но и не размякший, легко откусывается и при этом хорошо держит форму.
Что имеем в итоге?
Если кратко, Мороженое крем-брюле Светаево очень неплохое для своей цены. Никаких неприятных последствий со стороны жкт не было. Если выбирать между этим и обычным пломбиром, я выберу второй вариант, но это вкусовщина).
Муж тоже оценил это мороженое, с его слов - "ни чуть не хуже более дорогих вариантов" и я с ним полностью согласна.
Мороженое крем-брюле Светаево
Критичных недостатков нет, так что снижать оценку мне не за что).
Мороженое в Чижике-это что то. Стоит копейки, и по вкусу реально из сливок. Я не фанат мороженого, но в жару накупаю его в чижике целую сумку, кладу в морозилку, все мои близкие с удовольствием его кушают.