Опубликовано 11 Ноябрь, 2024 - 05:39

один раз
    124 рубля

Могу назвать Фикс Прайс одним из часто посещаемых мной магазинов. К моему счастью (или сожалению) он находится в соседнем от меня доме и мимо него просто невозможно пройти. Особенно люблю посещать его в осенне-зимний период, ведь именно в это время там царит праздничная атмосфера и без покупок просто невозможно уйти. В этот раз купила сдобное печенье Regnum в красивой жестяной банке с символом предстоящего года.

Печенье сдобное Regnum Год змеи

По стоимости считаю свою покупку бюджетной. Конечно, если смотреть только по стоимости печенья, то в том же Фиксе можно купить 200 гр шоколадного печенья Любятово за 59 рублей. А тут за 150 гр пришлось отдать 124 рубля. Но дело то в жестяной банке. Собственно из-за неё и совершила покупку.

В то время на Озон, печенье производителя Regnum в новогодних коробочках по стоимости в 2, а то и в 3 раза дороже. Там цена варьируется от 300 до 500 рублей в зависимости от продавца.

Даже не знаю, почему я раньше не обращала внимание на это печенье. Насколько я поняла, его выпускают чуть ли не к каждому празднику и дизайн банок делают в тематику.

Печенье сдобное Regnum Год змеи

Купленное мной печенье упаковано в жестяную банку чёрного цвета. На крышке красуется чёрная змея. В сочетании с золотыми украшениями смотрится очень презентабельно.

Печенье сдобное Regnum Год змеи

На обороте имеется наклейка со всей необходимой для потребителя информацией.

Печенье сдобное Regnum Год змеи

Я не гуру кондитерского искусства, поэтому не рискну рассуждать о составе печенья. Для меня главное вкус.

Печенье сдобное Regnum Год змеи

У печенья отличный срок годности - 1.5 года. Надеюсь это указан гарантированный срок, после которого печеньки просто нельзя продавать.

Печенье сдобное Regnum Год змеи

На кромке банки можно разглядеть, как выглядят печеньки внутри. Также по всему кругу там вьётся хвост красавицы змеи.

Печенье сдобное Regnum Год змеи

Банка надёжно закрыта от взлома голодными посетителями липкой лентой. Её не так уж легко отклеить, поэтому защиту считаю надёжной.

Плавно подошла к содержимому баночки.

Отклеив скотч, крышка легко поддаётся открыванию. Внутри защитная мембрана из пергамента. Убрав её можно ощутить очень приятный сладкий аромат печенья.

Печенье сдобное Regnum Год змеи

Уж на что я не любитель печенья и прочих мучных изделий, а руки так и потянулись вскипятить чайник да заварить чай.

Печенье сдобное Regnum Год змеи

Внутри банки находятся круглые сдобные печеньки. Они не такие румяные, как на изображении, но всё равно аппетитные.

Печенье сдобное Regnum Год змеи

Печенье аккуратно упаковано в специальные формочки из пергамента, не знаю как они правильно называются. Всего таких формочек пять и в каждой по четыре печеньки. Путём не сложных математических вычислений узнаем, что в банке 20 печенек.

Печенье сдобное Regnum Год змеи

Отдельно хочется отметить, что из 20 штук только одна печенюшка была поломана. Считаю это верхом успеха, я ожидала намного худшего. Ведь сколько пришлось пережить этой банке при транспортировке и раскладке в магазине...

Остаётся налить чай и попробовать печенье на вкус.

Как я уже говорила, я не любитель печенек, тортиков и прочей мучной вкусноты, но такие ароматные печеньки ни могу не попробовать.

Печенье сдобное Regnum Год змеи

На самом деле, ничего особенного в них нет. Простое сладкое печенье с ноткой ванили, вполне съедобное. Плотное, сухое, крошится не сильно. С несладким горячем чаем отлично сочетается, так же как и с ароматным утренним кофе.

Так как целью моей покупки была жестяная баночка, считаю покупку более чем удачной. Печенье благополучно кушает семья, а баночка, оставшаяся после, послужит мне местом хранения. Сложу в неё нитки с иголками или бисер или другие расходники для творчества. В общем вариантов использования банки у меня много и думаю, что куплю ещё такое печенье, но уже с весенней тематикой.

•••••••••

Другие покупки из Фикс Прайс:

1. Термокружка Снежное кружево с еловыми веточками и снегом

Агнесса Лаврекомендует
11.11.2024
Печенье не сказать, что супер. Тут банка влечёт 🥳
Это точно) ради банки стоит купить)
11.11.2024
Я бы из-за баночки взяла)Она бы мне пригодилась)