Каждый день перед использованием Кремля я наношу сыворотку, сегодня хочу рассказать вам о своей находке - антиоксидантной сыворотке Blueberry Siberica.
Цена: 411 рублей
Объём: 30 мл
Место покупки: золотое яблоко
🖊От производителя:
Сыворотка для лица "Антиоксидантная" стимулирует синтез коллагена и эластина, предупреждает признаки фотостарения, продлевает молодость кожи, возвращая ей тонус и естественное сияние.
Активная форма витамина C “Active C+” подходит для чувствительной кожи,. Защищает от УФ-излучения, осветляя и уменьшая пигментацию, стимулирует синтез коллагена. Coenzim Q10 – мощный антиоксидант, стимулирует восстановление клеток, ускоряет выработку коллагена, глубоко увлажняя и питая кожу.
Aqua with infusions of Vaccinium Vulcanorum Fruit ExtractWH (органический гидролат голубики вулканической), Rubus Arcticus Fruit Extract* (экстракт малины), Salvia Officinalis Leaf Extract* (экстракт шалфея сибирского), Sambucus Nigra Flower ExtractWH (экстракт цветов чёрной бузины), Aralia Mandshurica Leaf/Stem Extract* (экстракт аралии маньчжурской), Hippophae Rhamnoides Fruit ExtractWH (экстракт ягод облепихи), Rhododendron Adamsii Leaf/Stem ExtractWH (органический экстракт саган-дайля), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (миндальное масло), Prunus Armeniaca Kernel Oil (масло абрикосовой косточки), Caprylic/Capric Triglyceride, Coco-Caprylate/Caprate, Glycerin, Allantoin, Panthenol, Tocopherol (витамин Е), Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Ubiquinone (коэнзим Q10), Hydroxyethylcellulose, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, CI 28440, CI 16035.
Основная часть составе состоит из натуральных ингредиентов, например, присутствуют экстракты шалфея, миндаля, абрикоса.
Из минусов - на последнем месте в составе стоят 2 токсичных ингредиента.
🖊Внешний вид
На упаковку я сразу обратила внимание. Сама сыворотка находится в упаковке., на которой указано очень много информации о средстве.
Сыворотка Blueberry Siberica
Есть информация о составе и способ применения:
Сыворотка Blueberry Siberica
Мне очень понравилось, что на коробочке есть защита от вистерия с верхней и нижней стороны и я могу быть уверена, что в магазине ее никто не вскрыл.
Сыворотка Blueberry Siberica
Сама сыворотка находится в пластмассовой баночке, которая прогибается, если сильно нажать на неё. Для меня это не привычно так как обычно я пользовалась сыворотками в стеклянных флаконах. На мой взгляд стекло более подходящий вариант для хранения средства.
Сыворотка Blueberry Siberica
Пипетка очень удобная, позволяет мне без затруднения набрать нужное количество сыворотки, также небольшое нажатие даёт маленькую капельку.
🖊Технические характеристики:
Консистенция:
В баночке видно, что сыворотка делится на 2 слоя: нижний слой темно-бардового цвета более плотный, верхний более маслянистый.
Аромат:
Мне очень нравится аромат данной сыворотки -сладковатый, косметический, совершенно не резкий.
Сама сыворотка не слишком жидкая, что с легкостью позволяет мне распределить ее на лице.
Расход сыворотки достаточно экономичный. Мне хватает трёх капель на всю площадь лица. Обычно я наношу средство на щёки и лоб, далее распределяю.
🖊Способ применения:
Сыворотку можно использовать соло, либо вместе с кремом для усиления эффекта. Это и рекомендует производитель.
Моя кожа:
Чувствительная, сухая, но склонная к жирности в Т-зоне, также присутствует неравномерный тон кожи.
Поэтапное использование:
Перед применением обязательно очищаю кожу пенкой - это обязательный этап
Протираю кожу тоником
Наношу сыворотку
Последним этапом идёт увлажняющий крем
Сыворотку я использую дважды в день: утром и вечером.
Сыворотка Blueberry Siberica
После первого применения, кожа лица мне показалась липкой, поэтому стараюсь не слишком переборщить со средством так как оно впитывается не сразу.
Моя кожа до применения:
После применения:
Производитель обещает синтез коллагена и предупреждать старение кожи, но на сколько это правда - сказать сложно. Поэтому расскажу о своих ощущения.
После применения кожа стала по ощущениям более увлажнённой и мягкой, если наносить на ночь, то на следующие утро кожа все так же приятно увлажнена.
Также после нанесения поры становятся не так сильно заметны, но этот эффект я наблюдала только в течении пары часов.
Единственное, что мне не сильно понравилось - сыворотка не очень хорошо впитывается и первое время мне не очень приятно, будто на лице какая-то «маска», которую так и хочется снять.
Вывод:
В целом, сыворотка мне понравилась и я бы советовала не к применению, но с ней легко переборщить и тогда она вызывает неприятные ощущения на коже.
🌟Достоинства
Питает