Много лет люблю средства Natura Siberica за интересные продукты и рабочие составы.
Травы, ягоды, корневища, плоды…
Обожаю и всегда с интересом читаю составляющие продуктов. Эту ночную маску покупала также прежде всего за натуральные, растительные ингредиенты. Ягоды!
Когда ночи не только для сна. Маска обещает настоящий детокс. Эта нежнейшая малышка работает на восстановление кожи пока вы спите.
Ночная крем-маска для лица NATURA SIBERICA обновляющая
Ночной детокс, благодаря которому утром лицо выглядит свежим и отдохнувшим
Покупала год назад в Золотом яблоке за 279 рублей. Считаю очень бюджетно для такого насыщенного состава.
Объем баночки 50 мл
Расход экономичный, использовала ее редко по настроению.
Все-таки на ночь мне привычней наносить стандартный уход в виде крема. Часто было лениво использовать ее перед сном. Но эффект очень классный!
Действует она нежно и действительно мягко восстанавливает кожу во время сна.
Про маску
настоящая перезагрузка кожи, сделает всю работу, пока вы спите!
Баночка при покупке была в яркой, пестрой коробке. Внутри присутствует дополнительная защитная мембранная крышка.
Я наношу на лицо просто чистым пальчиком. Лопатки в комплекте не было. Мне и не надо.
✔️Консисиенция легкая, кремовая.
✔️Аромат напоминает йогурт. Люблю бренд за то, что основу их средств всегда составляют сибирские или таежные растения.
Верю в их силу.
На мне эта косметика всегда хорошо работает.
Проверено многолетним опытом.
В составе много натуральных ингредиентов.
Aqua with infusions of Vaccinium Vulcanorum Fruit ExtractWH (органический гидролат голубики вулканической), Vaccinium Myrtillus Fruit Extract* (экстракт черники), Ribes Nigrum Leaf Extract* (экстракт листьев чёрной смородины), Rosa Davurica Flower ExtractWH (экстракт розы даурской), Rubus Arcticus Fruit Extract* (экстракт малины), Dasiphora Fruticosa Extract WH (экстракт курильского чая), Butyrospermum Parkii Butter, Caprylic/Capric Triglyceride, Coco-Caprylate/Caprate, Glyceryl Stearate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Niacinamide (витамин РР), Phospholipids (фосфолипиды), Sphingolipids (керамиды), Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, CI 28440, CI 16035, Eugenol.
✅ Ключевые составляющие, занимающие первые места в составе – это экстракты ягод голубики, черники и смородины.
✅ Также в начале списка ингредиентов присутствуют экстракт розы, малины и курильского чая.
Применение ночной маски
Очень приятная по ощущениям, нежная, увлажняющая. Наношу на лицо после очищения перед сном.
Но не перед непосредственным отходом в постель, а где-то за час.
Чтобы состав впитался и во избежание отеков. В принципе как и с обычным ночным уходом.
Применение
Церамиды – удерживают влагу в глубоких слоях кожи, восстанавливают естественный липидный барьер, обеспечивая надежную защиту от внешнего воздействия окружающей среды.
✅ Помимо ценных экстрактов ягод в маске присутствуют не менее ценные церамиды.
А также фосфолипиды и керамиды.
Просто кладезь для восстановления и наполнения кожи энергией.
Просто взгляните на состав, как все грамотно подобрано.
Наношу как обычную маску, хорошим плотным слоем.
Ощущения приятные. Обволакивающее увлажнение и забота. Легкий ягодный аромат расслабляет и гармонизирует.
Применение
Постепенно кожа поглощает маску. И спустя минут 15 практически не оставляет заметных следов на коже.
Через 15 минут после нанесения маски
Поэтому лучше наносить заранее, чтобы дать ей впитаться.
Кожа максимально увлажнена и напитана.
Можно ложиться спать, а маска продолжит свою работу.
Coenzim Q10 – мощный антиоксидант, стимулирует восстановление клеток, ускоряет выработку коллагена, глубоко увлажняя и питая кожу.
✅ Coenzim Q10 один из лучших ночных восстановителей. Здесь он тоже присутствует .
Впечатления от маски приятные.
И ночное применение и эффект мне все нравится!. Прлучается нежнейший ночной детокс.
Вот так выглядит кожа вечером после очищения до нанесения маски:
До нанесения маски
Вот так утром сразу после пробуждения:
Кожа после применения
Свежий и отдохнувший вид.
Здоровый, свежий тон. Кожа матовая даже до очищения.
Без жирности, хотя склонность есть.
(Присутствует акне, это я так поэкспериментировала со знаменитым кремушком. Но это уже другая история.)
Вывод
Никакой липкости или других неприятных ощущений за время использования маски не заметила. Маска прекрасно работает. Действительно выравнивает тон и текстуру. Наполняет энергией, придает отдохнувший и свежий вид.
Я использовала ее раз-два в месяц по настроению. Баночку почти закончила. Куплю еще. Пусть будет дома такая ночная рабочая малышка. Продукт интересный и натуральный. Зеленый состав на экоголике. Минусов не нашла, рекомендую. Кожа будет рада такому ночному детоксу.