Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 20:54

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Моё знакомство с канекалоном Hairshop произошло ещё в далеком 2012 году, уже тогда он был весьма популярен и идеален для афроплетения. Правда на то время преимущественно из него плели классические афрокосички. С годами начали использовать канекалон для изготовления комплектов се-кос, де-кос, дред, дредолоконов, синегальских кос, брейдов, французских кос, афрохвостов.

Данный канекалон мне понравился в работе именно в создании афрохвоста за счёт структуры, похожей на человеческий волос. Работала я с 2 цветами натуральных оттенков

При смешивание он не путается, и хорошо поддаётся прочёсыванию, что не маловажный факт☝️, так как бывало заказывала с Wildberries материал разнообразных производителей и процент вычеса был не маленький в совокупности. С этим же, работать одно удовольствие)Сделала вот такой вот эффект омбре.

Очевидно, что смотрится очень натурально. Даже блеск даёт эффект кератина и придаёт ухоженность причёски в целом. Далее разделив все это дело на много маленьких прядок я вплела их на резинку для волос. Обязательно по окончанию пройтись утюжком на не высокой температуре по косичкам (тем самым канекалон будет запаян и не будет трепаться в процессе носки)

Таких прядок получилось около 20 штук у меня, этого хватило на густую афрорезинку, которая легко перекрыла мой хвост из родных волос.

Как можете наблюдать, густотой своих волос похвастаться я не могу 😁
И вот получившийся результат ⬇️😍Пачки канекалона идут по 200 грамм каждая, ушло у меня грамм 180 примерно, что даёт комфортно носить хвост на протяжении вечера, без утяжеления)

В конце дня такую палочку-выручалочку легко снять, прочесать и убрать в сторону до следующего случая когда захочется удлинить волосы. Лично я частенько прибегаю к такой причёски, очень уж удобно ее делать так сказать и в пир и в мир) Главное идеально подобрать или смешать цвет, приближённый к своим.

Достоинства
  • Быстро изменить имидж
  • Легкий
  • Удобен в работе
anagolovninaрекомендует