Продолжаю свою серию по уходу за волосами!) Сегодня у меня новинка, которая привлекла меня своей громкой фирмой "Vilenta", которая славится по всему интернету своими крутыми масками дли лица, но это не маска, а крутышка шампунь для поврежденных волос. Вот его фото и приступим!)
У этого средства есть брат или сестра для окрашенных волос, но я решила опробовать именно его. Что я скажу? не так давно я в своих отзывах писала, что давно разочаровалась в шампунях, но пора удивлять ! Стоил он 199р и был в паре с таким же шампунем , который порадовал меня с первого раза! Не знаю временно ли это, но через недели две обновлю этот отзыв и мы узнаем истину, а пока вот состав :
Я особо в состав давно не вникаю, если кому-то интересно. Голова чистая около двух или трех дней, что даже здорово скажу. Мои волосы жирные у корней и поэтому оно обычно чистые 1-2 дня. В составе есть масло, что добавлю к плюсам этого средства.
Волосы мягкие и блестят, поэтому я рекомендую это средства за такую цену. Шампунь хорошо мылится и второй раз мыть не обязательно, если есть у кого-то такая потребность. Волос легче расчесывать. Цена выходит 100р за бутылку.
Добавлю, что хватит этого средства примерно на полтора месяца, так как объем почти 300мл.
Рекомендую присмотреться!)