Детский гель+шампунь+пену 3 в 1 Vilenta Bath Bubble Party После веселой прогулки я покупала в Ленте в составе подарочного набора.
С учетом скидки в 50 % он обошелся мне в 150 рублей.
Средства в наборе было два. Это с ароматом арбуза.
Флакон из прозрачного пластика.
Объем — 400 мл. Даже если это средство использовать в качестве пены, как это делаем мы, то хватит его надолго.
Описание:
Флакончик удобный в использовании. Не смотря на большой объем он очень компактный, удобно лежит в руке. Крышка откидывается, есть дозатор, который легко отделяет необходимое количество средства. При желании крышку также можно отвинтить.
Само средство представляет собой прозрачный, бесцветный, густой гель.
Пахнет приятно конфетным арбузом. Запах не совсем натуральный, но детям нравится.
Аромат у средства нежный, не очень яркий, ощущается не слишком насыщенно, но, как мне кажется, для детского средства в этом даже плюс.
Пенится средство отлично. Идеально подходит и для использования по всем трем назначениям:
1) в качестве шампуня хорошо промывает и смягчает волосы,
2) в качестве геля отлично очищает и не сушит кожу,
3) а в качестве пены дает огромную шапку пены на радость детям и при этом все также деликатно воздействует на кожу.
Мне это средство понравилось. Со всеми обещаниями оно справляется на отлично — хорошо пенится, очищает, не сушит и нравится детям.