Опубликовано 16 Август, 2017 - 06:18
Свекровь в ШОКЕ от того, как я использую прищепки при купании ребенка!
- Опыт использования:полгода или более
Soho Dollрекомендует
Я о таком средстве никогда не слышала. Ароматы навязчивые не люблю, поэтому точно обойду его стороной
Когда я мылась этим гелем, то целенаправленно старалась заполучить его пену себе в глаза Smile Напихать пены прямо в них рука не поднялась.С такой самоотверженностью я еще ничего не тестила 😁
Даже не представляю что там за аромат такой, я особо не гонюсь за идеальными составами, но для ребенка хочется конечно получше..
Вот в самом начале истину глаголишь! Сейчас столько этой химии, и детей уже с младенчества подсаживают 😲
Знакомый конжак 😉 😁 Мой тут помыл как-то кроху моей пеной Джонсонс бэйби и как-то даже норм, хотя написано что только с трех лет можно О_О
Так-то действительно химией ребенок успеет напользоваться за свою дальнейшую жизнь, с совсем раннего возраста тоже не вижу смысла использовать без особой грязной нужды 😊
HeLLsinki, это только ради ребёнка 😁
miss.Balღvniсa, да я вообще мудрая сова 😁
Dutchess_Pradd, это просто сказочная вещь! Вот я тебя прямо расцеловать готова! И себе моську могу мыть без средств (сейчас вообще воду горячую отключили-просто замачиваю его в кипяченой тёплой и в путь соло) - эффект шикарный, и мелкого тоже без лишней химии вымыть можно)
katena104 😁
miss.Balღvniсa, да я вообще мудрая сова 😁
katena104 😁
Ой, спасибо 😲 😊 В такие минуты чувствую, что не зря живу будто 😊 Он мне тоже очень нравится, уже четвертый купила - розовенький который 😇 Подарили недавно маленький, который собственно для лица, и как-то маловат и не удобен уже после такого детского он мне 😂
Dutchess_Pradd, позязя) розовый с глиной вроде? Да, размер имеет значение) мне кажется, меньше не надо - этот в самый раз!
Да, чего-то там с глиной) Но он в итоге оказался не розовым, а цвета красного кирпича 😁 Но размер, да - реально наиофигеннейший ❤️
Вот тебе и лаванда, а ведь аромат важен в средствах, но здесь подкачал, хорошо хоть при использовании не отпугивающий.
А я бы от средства с лавандой была рада услышать именно лавандовый аромат. Производителю ата-та по попе надо 😁
Приятное средство в целом, но для ребенка все-таки хочется более натурального чего-то. Хотя я не мастер в этом деле)
Тяжелое бремя писательницы отзывов 😁 У меня бы рука не поднялась запихать себе в глаза пену))
Inc, тяжёлая роль мамы) надо же на себе испытать, будет глаза щипать, а не ждать истерику от сына в самый неподходящий момент в ванне))
Дважды пролистала отзыв, так и не поняла, что вы там с прищепками делаете? И как свекровь, всё ли с ней в порядке? Вышла из шокового состояния?