Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 16:41
Чем порадует вашу кожу гидролат ЛАВАНДЫ? Как поможет ей под палящим солнцем в летнюю жару? А кому придётся по душе его аромат? Расскажу все подробности)
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:90 рублей
Достоинства
- 100% натуральный состав
- Полезный
- Удобный флакон с распылителем
- Успокаиват кожу
- Эффективный
Недостатки
- Запах на любителя
- Запах не в моём вкусе
Soho Dollрекомендует
я лаванду не люблю, поэтому ФУ! Да ещё отголосок "мокрой тряпки"...бррр... Муж вообще сказал, что от меня дрожжами пахнёт...
Прелесть какая! 😁
Почему-то не хочется теперь этот гидролат покупать))
Совсем недавно попробовала гидролаты, но мне понравились ощущения, только у меня с петрушкой 😊
Мне тоже не нравятся ароматы многих гидролатов, лаванда была только от спивакъ, но т.к. эффекта не было, и запах тоже плохой, то выкинула 😐
Я тоже пользовалась этим тоником и очень его люблю. Для моей кожи просто маст хэв и волосикам он тоже пришелся по вкусу)
У меня бы за неделю кончилась) В таком то объеме. Дрожжами, вах! Почти пивом, наверное) Я лаванду люблю, но об этом "аромате" закрались сомнения)) А вообще за эту цену можно и купить, заценить)
Аромат лаванды люблю, но что-то ваше описание поставило этот факт под сомнение 😁
Какие еще тряпки?)) Зачем ты покупала лаванду, если не любишь! Я вот обажаю её запах. Хочу гидролат на лето 😊
Regina♡George, ну свойства жеж хорошие) потерпишь)
Inc, да свойства её мне очень приглянусь по описанию и ведь не прогадала)) я просто не думала, что запашок такой реально вонючий будет 🤢 Ну, тряпки мокрые, вот у нас в школьной столовой были такие засаленные жуткие тряпки для столов 😁 и пахли почти как этот гидролат))
отголосок "мокрой тряпки"...У многих дешевых гидролатов встречаю такие нотки. Думаю, здесь что-то не так, это неправильные гидролаты 😁
LiarSweetLiar, если этот прозрачный пластиковый пузырь стоял у них на свету, то такой душок неудивителен( нельзя так упаковывать натуралку! 😠
Только недавно открыла для себя гидролаты, но уже поняла, какое это чудо! Лаванду тоже очень хочу попробовать - дивный цветок и не менее дивный аромат.
Люблю лаванду во всех её вариациях, даже сама делаю лосьон на основе эфирки. Гидролат было бы интересно попробовать 😊