Приобрела это средство в уже любимом для меня ИМ 4okey (ссылка).
За 50 мл бутылек заплатила 210 руб. Не самое дешевое средство, но оправдывает свою стоимость "с головой". Тем более, что расходуется экономно. Этого бутылька мне хватило на 2,5 месяца почти ежедневного применения.
Упаковка стандартная для двухфазок - с отщелкивающейся крышкой, Кстати, защелкивается она просто намертво, даже приходится прилагать некоторые усилия, чтобы открыть бутылочку. Так что средство не прольется даже при транспортировке.
Как и все двухфазные жидкости, эта розовая водица состоит из двух половинок - водной и масляной, которые при встряхивании перемешиваются в эмульсию, которая в два счета избавляет кожу от всех загрязнений.
Аромат розы у средства не резкий, но чувствуется при использовании.
Эффективность этой двухфазки просто поражает. Честно говоря, даже не ожидала такого результата от неё.
Действую по обычной схеме: наношу немного средства на ватный диск (не важно, влажный или сухой), выдерживаю некоторое время на коже и легкими движениями удаляю макияж с глаз (мой ежедневный make up - тушь, тени, корректор). Результат - 100%-но чистая кожа.
Кстати, и с "тяжелым" макияжем средство справляется также безупречно. На выход наношу больше туши и теней, часто применяю тональный крем. Весь этот "боевой раскрас" удаляется Розовым Шейком также без следа и без труда.
Итак, что больше всего удивило и порадовало в Розовом Шейке:
- во-первых, это, конечно, супер-эффективность средства по очищению кожи, от натурального средства не ожидаешь такого результата, я считала, что только "химия" может растворить тушь;
- во-вторых, она не оставляет маслянистости на коже, что присуще многим двухфазкам, но что не нравится многим девушкам и мне в том числе, а от Розового шейка никакого масла на коже и в глазах;
- в-третьих, совершенно не щипет слизистую глаз, и хотя я всегда удаляю тушь с корней ресниц, буквально окуная диск со средством в глаз, ни разу эта двухфазка не щипала глаза, она вообще не ощущается, как-будто умываешься водой;
- и наконец, бережно относится к тонкой коже вокруг глаз, дает легкое увлажнение и не вызывает раздражения.
Раньше моим фаворитом по части удаления макияжа с глаз была двухфазная жидкость от Ив Роше. Но набирать заказ только ради этого средства (а из продукции Ив Роше мне мало, что нравится) я не могу. Так что эта розовая водичка стала отличной находкой для меня.
И вам рекомендую её попробовать.