Опубликовано 3 Октябрь, 2015 - 13:29

Всем большой привет выходного дня! 😊

Около года я принимаю гормональный препарат, который пока не могу отменить, и, как следствие, увы, расплачиваюсь регулярными утренними отеками на нижних веках. Очень неприятное это явление, однако, - выглядеть замученной и заспанной даже на отдыхе без компьютера и с полноценным сном! ( Но не сдаюсь, борюсь с ними как могу. Патчики, масочки и гидролаты - все идет в дело и, между прочим, помогает, но только при регулярном дисциплинированном использовании.

На первые два вида средств с утра почти не бывает времени, а вот гидролатики плотно вошли в мой распорядок дня. Роза, ромашка, василек и шиповник - каждая из цветочных вод давала результат, но мне все мало.) Захотела попробовать и Гидролат Липы от Chocolatte (большое спасибо за наводку интересному автору Medio!), который помимо противоотечных свойств обладает и антивозрастными разглаживающими функциями, никогда не лишними в деликатной области век.

От производителя:

гидролат липы 100%.

Поставщик - г. Алушта.

Липовый - мой первый гидролат от ChocoLatte и по форме выпуска, пожалуй, самый удобный. Легкая пластиковая бутылочка гораздо мобильнее и безопаснее, чем у цветочных вод Спивакъ, а наличие качественного распылителя выгодно отличает тару от бутыльков Мыльных фантазий.

Внешне гидролат ничем не отличается от воды - прозрачный, как слеза. И хотя обычно цветочные воды обладают характерным для себя ароматом, но в липовом я почему-то не почувствовала выраженной характерной нотки, разве что маленькую "щепотку" сладости.

Хотя сомнения в том, не пустышка ли это вообще, очень быстро развеялись. Первым делом я попробовала его в качестве тоника после очищения лица молочком. Чистота, свежесть, увлажненность и абсолютный комфорт - навряд ли обычная вода может похвастаться такими ухаживающими свойствами!

Ну и, конечно же, я не обошла вниманием и веки, для которых, собственно, гидролат и приобретался. "Вау"-эффект ощутила сразу! Тонус и освежение, как после кофеинового ролика, плюс устранение всякого дискомфорта и нежной кожи, и слизистой глаз после умывания. Со временем стал проявлять себя и приятный разглаживающий эффект. Конечно, адекватный моему 31-летнему возрасту.) Лучики обезвоженности после применения двухфазки Nivea (вот такая у меня реакция на нее) сразу уходят, плюс убирается пленкообразующая составляющая демакияжной "медузки".

Патчики, сотворенные из половинок ватных дисков, усиливают эффект тонизирования и благотворно сказываются на исчезновении мешочков на нижнем веке. Пусть и не полностью они исчезают, но сокращаются для меня заметно.Честно признаюсь, как термалку в течение гидролат липы на лицо пока не использую - берегу, пока не сделан стратегический запас.) Уж очень она мне понравилась для век, даже, пожалуй, потеснила недавнюю любимицу - розовую воду!

Я однозначно буду приобретать гидролат липы еще (возможно, другого производителя и в большем объеме) - и для век, и для лица, и для волос. У Chocolatte цветочная вода оказалась отменной, со всеми заявленными функциями для кожи лица и неженок-век. 😊

Эту бутылочку заказывала в ИМ [ссылка] по ссылочке за 176 руб.

Тепла и добра, дорогие! 😘

e-NOTikрекомендует
03.10.2015
Вот если б он еще липой пах ( очень люблю запах. Отеками не страдаю, но есть кому посоветовать )
03.10.2015
Вот тоже уже задумываюсь про применение таких средств в области век... Лучше уж предотвращать появление "лапок", чем избавляться потом. увлажнение кожи в этой области мне не помешает.
Отличный гидролат!
03.10.2015
Липа в этом плане идеальна! Отличный пузырек!
03.10.2015
мне нравится гидролат липы!
У меня похожий гидролат от Шоколатте только женьшеня! ОЧень нравится! 😊
03.10.2015
Здорово, теперь буду знать, что круче для кожи вокруг глаз, чем гидролат розы) У нас почему-то только гидролат женьшеня стоит на полках из всего ассортимента ChocoLatte, ,буду ждать.
Отлично справляется с задачами 😁
сколько у вас интересных штучек,когда наконец,доберусь до гидролатов то с липой точно куплю.
03.10.2015
Липу просто обожаю, особенно за ее бесподобный аромат. А вот гидролат липовый пока не покупала и это мое большое упущение.
Интересный продукт!
03.10.2015
Жаль у нас в СП не предоставляют весь ассортимент этой марки(
03.10.2015
Вот спасибо за наводку! Очень хорошо, что вода почти не пахнет, а то я от Спиваковской лаванды ещё отойти не могу)
Классный гидролат!
03.10.2015
Тоже хочу попробовать гидролат липы 😊
03.10.2015
отличный гидролат, надо попробовать!
Нравится такой гибролат, но все никак не соберусь купить.
03.10.2015
Ого, отличный результат)) Я пока только розовый гидролат от Спивакъ попробовала, занесу теперь и этот в список желаний 😂
03.10.2015
Липовый гидролат хорошо увлажняет, да.
03.10.2015
Мне тоже такой захотелось именно после Жениного отзыва. Теперь точно куплю его 😊
03.10.2015
применение для кожи вокруг глаз заинтересовало
03.10.2015
я страдаю отеками - тоже хочу такой гидролат
Надо залезть на сайт,поискать
Липу в уходе уважаю 😉
03.10.2015
Жаль, конечно, что липой не пахнет.
Для век мне его использовать пока не нужно, а для всего остального мне бы подошел 😊
03.10.2015
Для меня гидролаты хоть и не являются маст-хэвами, этот экземпляр очень захотелось попробовать ❤️ Универсальное средство в уходе за кожей.
03.10.2015
Сколько хорошего сказано о гидролатах, а я всё не попробовать их. 😕
03.10.2015
У меня самые приятные впечатления от этого гидролата остались.
03.10.2015
Гидролат я еще не успела попробовать. Очень интересный и действенный продукт, судя по всему 😇
03.10.2015
какой здоровский гидролат 😊 впрочем, как и все гидролаты - полезны, каждый по своему
Какой хороший!
03.10.2015
А я не разглядела в этой бутылочке чудо продукт - не приобрела. Теперь жалею. Спасибо за ссылку. Воспользуюсь. 😊
03.10.2015
давно уже хочу попробовать гидролаты.
03.10.2015
обожаю липу! скупаю с ней все средства
04.10.2015
точно решила, что следующем гидролатом обязательно будет липа!
04.10.2015
Мне вообще эта марка не очень,а вот гидролат липы попробовала бы
04.10.2015
Заинтересовалась продуктом. И эффект присутствует и состав натуральный.
замечательный гидролат!
04.10.2015
интересно было почитать)))) обязательно попробую гидролат липы
Большое спасибо, дорогие друзья! 😘
Ещё 3 комментария