Перед нами пилка для натуральных и искусственных ногтей от Solomeya с ярким дизайном:
Я такие веселые, поднимающие настроение штучки очень люблю, поэтому внешний вид играет важную роль для меня.
Думаю, для профессионалов она будет "слабовата", мне же, любителю, неспециалисту - самое то.
Я использую этот продукт как завершение подпила и коррекции формы ногтей на пальцах рук.
Мне очень нравится, что она буквально "невесомая", так как состоит из абразивной бумаги и картона. Кроме того, она не занимает много места: ее длина составляет всего лишь 18 сантиметров.
Пилку можно мыть под водой и обрабатывать с помощью санитарных средств. Если честно, я пока ее не мыла, мне достаточно просто сдуть с нее частички (я же одна ею пользуюсь).
Ее абразивность составляет 180/220, то есть пилку можно использовать не только для оформления, но и для шлифовки неровной поверхности ногтя. Толщина и овальная форма продукта позволяют "подобраться" к любому ногтю: пользоваться ею очень удобно, на мой взгляд. Края не отклеиваются, не задираются, бумага пока шлифует нормально, не запылилась, не затупилась.
Использую этот продукт уже месяца два - нареканий нет. Поэтому рекомендую ее в качестве покупки.