Опубликовано 26 Сентябрь, 2019 - 07:57

79 руб.

Всем привет!!!

Не думала, что буду писать отзывы на ватные диски, но вынуждена это сделать, т.к. не могу молчать о качестве данных изделий.
Речь идёт о ватных дисках "Я самая". Начнём?

Место покупки: Магнит косметик.
Цена: 79 руб. (я купила по акции -20%).
Количество: 120 штук.

Упаковка.
Стандартный мягкий полиэтиленовый пакет цилиндрической формы с веревочками на одном конце.

От производителя.

Brand #1 для женщин.

100% хлопок
Мягкие и нежные
Не оставляют ворсинок

Состав.

100% хлопок.

Цвет ватных дисков: чисто белый.

Запах отсутствует.

В действии.

Когда дома я открыла упаковка и достала первый ватный диск, меня накрыло ощущение дежавю. Я точно знаю, что когда-то уже покупала эти ватные диски и они были точно такого качества. Видимо я просто забыла об этом и снова их купила.

Итак, в чем же дело? А в том, что края этих ватных дисков так неаккуратно обрезаны, что на поверхности дисков лежат мелкие кусочки (катышки, крошки, палочки, назовите как хотите) прессованной ваты.

Оранжевая стрелка- махрушки; фиолетовая стрелка- катышки
Оранжевая стрелка- махрушки; фиолетовая стрелка- катышки

Края никак не прошиты и не закреплены, грубо говоря, ватный диск "разватрушен". Хотя производитель пишет на упаковке, что диски прошиты.

После использования этих дисков (например, протирала тоником) на лице остаются эти самые катышки, которые тяжело снимаются моими короткими ногтями.

Причем, я перед применением эти ватные диски протрясываю, чтобы катышки слетели, но это не очень помогает.

Диски висят у меня в ванной.

Спасибо производителю, что на упаковке есть веревочки, за них я прязываю весь пакет с дисками к полотенцесушителю.

Но, когда достаю очередной диск, вся эта "стружка" падает на пол.

Я не придирчивый человек, но уж, если я купила какой-либо товар, я хочу, чтобы он был качественный. Даже в сравнении с дешёвыми ватными дисками из Фикс прайса по 55 руб. за 160 штук диски от "Я самая" проигрывают. Фото для сравнения.

Возможно мне попалась бракованная упаковка. Но я вспомнила, что у меня уже была такая проблема с этими ватными дисками.
Этот отзыв написан для предостережения.

Вывод: ватные диски Я самая не рекомендую к покупке!!!!!

Отзыв на Гель для интимной гигиены Я САМАЯ

Спасибо за внимание!

Hope33не рекомендует
26.09.2019
А я брала такие, и они прошитые были...
Похоже, они выдают непрошитые диски за прошитые...
Обман на лицо. В моем случае так точно Sad
26.09.2019
у меня сейчас такие только в большой упаковке.
ничего подобного замечено не было.
может быть партия неудачная или что-то ещё..
26.09.2019
Надеюсь, что это действительно просто неудачная партия. Но мне два раза такие попадались Puzzled
26.09.2019
Я сейчас пользуюсь этими же ватными дисками, только у меня упаковка поменьше (50 штук, вроде бы). Брала в Ашане. С ними всё отлично, они очень аккуратно прошиты, и с двух сторон даже поверхности по-разному отделаны. Так что действительно может быть партия такая бракованная попалась.
26.09.2019
В ближайшее время как раз поеду в Ашан, куплю маленькую упаковку, сравню. В Магнит косметик была упаковка в наличии только 120 шт.
26.09.2019
У меня сейчас такие, сходила в ванную комнату, убедилась
Правда, упаковка маленькая
Прошитые, все хорошо. Да и уже половины пачки нет, ежедневно пользуюсь тониками и мицелляркой - никаких кусочков не отваливается от них Big smile
Может партия бракованная... дважды Smile
26.09.2019
У меня тоже они активно расходуются, только по другому назначению Smile
Но брак явно есть, неприятно Puzzled
26.09.2019
У меня так же было, причем попадался этот брак аж в двух упаковках. Я постоянно засыпала весь стол этими катышками ,когда брала ватный диск. Больше не беру данную марку.
Слава Богу, я не одна такая Big smile
У меня тоже это вторая упаковка, просто первую покупала пару лет назад и забыла об этом, вот повторно "попалась".
26.09.2019
Зато теперь я знаю, что ватные диски из ФП можно брать)
26.09.2019
Там очень хорошие, недорогие ватные диски. И палочки тоже.
Правда диски иногда (прям очень редко, 1-2 шт. из упаковки 160 шт.) бывают тонюсенькие, полупрозрачные.
26.09.2019
Я замечала, что именно в Магнит Косметик мне попадаются бракованные расходные материалы. Может случайность, а может и брак подешевле закупают, не знай.
Надо понаблюдать??
26.09.2019
У меня сейчас такие, но то, что вы описали, будто не про них... Вообще таких проблем нет...
Они у меня и выглядят совершенно иначе...
Значит мне брак попался. Дважды Big smile
Вероятно...
26.09.2019
Я думала не весть что сейчас про них узнаю Big smile
26.09.2019
Если честно, сначала хотела пожестче написать, так меня они выбесили Angry Потом успокоилась и смягчила Smile
26.09.2019
Часто беру их, всегда все отлично. Лучше многих других. Ничего подобного никогда не было( Жаль, если качество так упало.
26.09.2019
Будем надеяться, что это бракованная партия.
У меня такие же, так они ещё и рвутся в процессе использования(
Ого, ещё и рвутся?! Shock
Мне получается повезло ещё, потому что с этим проблем нет Big smile
26.09.2019
Я тоже как-то в МК брала такие диски. Сначала подумала, что хапнула не то, но нет, пометка, что они прошиты была, а ситуация была как у вас. Больше не брала такие
26.09.2019
Если приглядеться к диску, по краям видны следы аля строчка. Т.е. попытка сделать их прошитыми была, но видимо неудачная.
26.09.2019
Раньше покупала такие диски, потому что самыми дешёвыми были. В каких-то упаковках спонжики были прошитыми, в каких-то - нет. Перестала пользоваться ими, тк бесило, что после себя оставляют эти белые катышки какие-то на месте, где протираешь, так еще и приходится убирать осыпавшиеся частички со стола. Сейчас нет определенной марки дисков, которые покупаю, я просто ориентируюсь по их прошивке Big smile
26.09.2019
Мне из Фикс прайса нравятся, называются вроде cotte.
28.09.2019
Производители что пяными были ?
28.09.2019
Интересный вопрос Big smile