Не думала, что буду писать отзывы на ватные диски, но вынуждена это сделать, т.к. не могу молчать о качестве данных изделий. Речь идёт о ватных дисках "Я самая". Начнём?
Место покупки: Магнит косметик. Цена: 79 руб. (я купила по акции -20%). Количество: 120 штук.
Упаковка. Стандартный мягкий полиэтиленовый пакет цилиндрической формы с веревочками на одном конце.
От производителя.
Brand #1 для женщин.
100% хлопок Мягкие и нежные Не оставляют ворсинок
Состав.
100% хлопок.
Цвет ватных дисков: чисто белый.
Запах отсутствует.
В действии.
Когда дома я открыла упаковка и достала первый ватный диск, меня накрыло ощущение дежавю. Я точно знаю, что когда-то уже покупала эти ватные диски и они были точно такого качества. Видимо я просто забыла об этом и снова их купила.
Итак, в чем же дело? А в том, что края этих ватных дисков так неаккуратно обрезаны, что на поверхности дисков лежат мелкие кусочки (катышки, крошки, палочки, назовите как хотите) прессованной ваты.
Края никак не прошиты и не закреплены, грубо говоря, ватный диск "разватрушен". Хотя производитель пишет на упаковке, что диски прошиты.
После использования этих дисков (например, протирала тоником) на лице остаются эти самые катышки, которые тяжело снимаются моими короткими ногтями.
Причем, я перед применением эти ватные диски протрясываю, чтобы катышки слетели, но это не очень помогает.
Диски висят у меня в ванной.
Спасибо производителю, что на упаковке есть веревочки, за них я прязываю весь пакет с дисками к полотенцесушителю.
Но, когда достаю очередной диск, вся эта "стружка" падает на пол.
Я не придирчивый человек, но уж, если я купила какой-либо товар, я хочу, чтобы он был качественный. Даже в сравнении с дешёвыми ватными дисками из Фикс прайса по 55 руб. за 160 штук диски от "Я самая" проигрывают. Фото для сравнения.
Возможно мне попалась бракованная упаковка. Но я вспомнила, что у меня уже была такая проблема с этими ватными дисками. Этот отзыв написан для предостережения.
Вывод: ватные диски Я самая не рекомендую к покупке!!!!!
Я сейчас пользуюсь этими же ватными дисками, только у меня упаковка поменьше (50 штук, вроде бы). Брала в Ашане. С ними всё отлично, они очень аккуратно прошиты, и с двух сторон даже поверхности по-разному отделаны. Так что действительно может быть партия такая бракованная попалась.
У меня сейчас такие, сходила в ванную комнату, убедилась Правда, упаковка маленькая Прошитые, все хорошо. Да и уже половины пачки нет, ежедневно пользуюсь тониками и мицелляркой - никаких кусочков не отваливается от них Может партия бракованная... дважды
У меня так же было, причем попадался этот брак аж в двух упаковках. Я постоянно засыпала весь стол этими катышками ,когда брала ватный диск. Больше не беру данную марку.
Там очень хорошие, недорогие ватные диски. И палочки тоже. Правда диски иногда (прям очень редко, 1-2 шт. из упаковки 160 шт.) бывают тонюсенькие, полупрозрачные.
Я замечала, что именно в Магнит Косметик мне попадаются бракованные расходные материалы. Может случайность, а может и брак подешевле закупают, не знай.
Я тоже как-то в МК брала такие диски. Сначала подумала, что хапнула не то, но нет, пометка, что они прошиты была, а ситуация была как у вас. Больше не брала такие
Раньше покупала такие диски, потому что самыми дешёвыми были. В каких-то упаковках спонжики были прошитыми, в каких-то - нет. Перестала пользоваться ими, тк бесило, что после себя оставляют эти белые катышки какие-то на месте, где протираешь, так еще и приходится убирать осыпавшиеся частички со стола. Сейчас нет определенной марки дисков, которые покупаю, я просто ориентируюсь по их прошивке