Думаю, нет ни одного человека, который бы обходился без ватных дисков! По крайней мере, прекрасный пол уж точнобез них никуда! А как? Чем протирать лицо, смывать водостойкую косметику, стирать лак с ногтей и наконец, мыть глазки породистым домашним питомцам? Чем лучше это все делать, как не косметическими ватными дисками?!
Поэтому у меня дома они в наличии всегда!
Не знаю как Вам, но мне всегда было пофиг какие ватные диски покупать! Брала любые, какие были…Я всегда думала:
Какая разница? Они все одинаковые!
Но оказалось, что это далеко не так!
???
Всё изменилось в тот день, когда в мои руки попали:
? Косметические диски Bella Cotton! ?
❀ Косметические диски Bella Cotton ❀
Они полностью изменили мое представление об этом необходимом средстве гигиены! Всё, начиная с упаковки, выглядит очень мило и как-то по особенному:
❀ Косметические диски Bella Cotton ❀
Ватные диски bella cotton изготовлены из 100% хлопка, без синтетических примесей. Хлопок отбелен без использования хлора.Благодаря закрытому краю, диски не расслаиваются и не оставляют волокон на лице, что особенно важно при косметических процедурах для области вокруг глаз. Тиснение в виде «пчелиных сот» обеспечивает лучшее распределение косметического средства по поверхности и более эффективное очищение кожи.
Только в процессе фото-сессии увидела, что открывать их нужно снизу!
Но я по привычке делаю это сверху, а потом затягиваю специальным шнурком, расположенным в самом верху:
❀ Косметические диски Bella Cotton ❀
Думаю, что большинство людей на планете предпочитают мой способ "вскрытия"!
?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:?
? Место покупки –магазин «Новэкс»;
? Цена – 38 рублей (цена по акции);
?Количество – 80 шт.;
?Страна производитель:Россия;
?Срок годности: 5 лет;
? Дата изготовления: 16.01.2018г.
СОСТАВ:
❀ Косметические диски Bella Cotton ❀
Предназначены для использования в качестве вспомогательных материалов для нанесения лекарственных препаратов, а также для поддержания личной гигиены. Специальная технология обработки волокон обеспечивает изделию гладкую поверхность, мягкость.
Хранить в сухих помещениях. Не использовать после окончания срока годности.
???
Сам косметический диск Bella Cotton совершенно белоснежного цвета, лицевая сторона выполнена в виде сот:
❀ Косметические диски Bella Cotton ❀
Такое вот оригинальное решение!
На ощупь он очень мягкий и приятный, с обычным ватным диском его не сравнить! Хотя я все же попробую:
❀ Косметические диски Bella Cotton ❀
Даже если смотреть с «задней» стороны, ватный диск Bella лучше в разы! На фото, конечно, сложно передать, но, по-моему, это видно!
❀ Косметические диски Bella Cotton ❀
Внутри ватный диск Bella весь такой мягкий и воздушный прямо, как облако:
❀ Косметические диски Bella Cotton ❀
Это особенно заметно во время нанесения тоника на лицо, которым я пользуюсь на постоянной основе! Реально, есть ватный диск Bella, а есть какой-то ещё! Ради интереса посмотрела, с кем же я его сравниваю, оказалось, что с Lilit:
❀ Косметические диски Bella Cotton ❀
Так вот, ещё раз, он не идет ни в какое сравнение!
?? ИТОГ ??
Если я раньше не могла жить просто без ватных дисков, то теперь я не могу жить без косметических дисков Bella Cotton! Они очень классные! Поверьте, разница все-таки есть!
У меня точно также! 😁 Когда заканчиваются, значит срочно надо закупаться! 😊 Давно bella не брала и была шокирована, как они прогрессировали!!! 😊 Такие мягонькие и супер-приятные! Это просто восторг! Зачем теперь брать другие?!
Моя любимая фирма ватных дисков 😊 Особо плохих не встречала, были лишь более жёсткие или деликатные. Не представляю как без них делать ежедневный уход ?
У меня они в основном на это дело и уходят! 😊 Персам нельзя глазки не мыть, они очень обильно омываются слезами в связи с пережатыми маленькими носиками! 😊
мне тоже нравится эта фирма) Но потом я попробовала ватные диски "Я самая" и качество не хуже, стоят дешевле, поэтому перешла на них) А есть конечно диски вообще фуфло, расслаиваются на две части и будто вату держишь в руках)
Я раньше не особо выбирала какими ватными дисками пользоваться, беру всегда по случаю, большие или маленькие упаковки, дорогие или менее дорогие, чаще отдавала предпочтение дискам "Я самая", также и Bella, покупала и раньше, но они были по качеству хуже, пока производитель не запечатал их края. Диски у меня кончаются в принципе быстро, особенно когда ребенок был совсем маленьким, то постоянно умывала дисками, смоченными в кипяченой воде, а потом уже стала умывать его под краном. И вот после того как я увидела, что диски Белла стали с такими краями, то теперь их и покупаю, исключение - если на момент покупки их нет в наличии.
Попробуйте обязательно) В последнее время покупаю в основном их! Запаянные края, не расслаиваются, доступны в продаже, невысокая цена, весьма стойкие в использовании. Очень качественные и удобные.
Я тоже всегда покупаю эти диски 😂 Устраивает и качество, и цена. Единственные из моего опыта, которые не расслаиваются на две части, превращаясь в непонятно что.
Я раньше думала, что реально все ватные диски одинаковые, но нет - они разные) Недавно купила пачку от собственного бренда нашей местной сети магазинов и они меня бесят. Эти диски оставляют на лице кучу ваты и расползаются, а вот от Беллы реально классные, самые идеальные я бы сказала 😊