А как Вы достаете диски из упаковки?
Я всегда срезала верхний целофановый край с упаковки
и доставала диски. А потом затягивала веревочки и все. Но не так давно встретила знакомую и в разговорах за покупки она начала возмущаться что ей подсунули какую-то бракованную пачку ватных дисков, без окошка снизу.
"Какого такого окошка", вытаращилась я на нее. Дальнейший наш разговор был похож на полный бред.
- Как какого, из которого диск достаешь!
- Ты называешь обрезанный край окошком?
-Какой обрезанный край? Я говорю про окошко внизу пачки, из которого диск вытягиваешь. А ты как достаешь?
Дальше я рассказываю свою версию и теперь таращится на меня она. Путём похода в магазин мы выясняем что там за окошечко
и на всех ли марках оно есть. Итог: я очень невнимательная! Никогда и никаких подобных указаний я раньше не замечала. И да, такое есть не на всех видах дисков.
И вот, покупая в очередной раз такую необходимую в хозяйстве вещь, я выбрала Bella за хорошо скреплённый край. Так как предыдущие диски разваливались в руках и ватные хлопья прилипали к лицу т к пальцам. (К сожалению не могу сказать что за фирма была, раньше я на это обычно внимание не обращала, но это было ужасно!) А придя домой и собираясь вскрыть пачку вспомнила знакомую и её способ. И решила поделиться им с такими же " незнайками" как я!
Ну, может кому-то и в самом деле будет так удобно.
Мне же не принципиально, я все равно перекладываю диски в контейнер из фикс-прайса, мне и хранить так удобнее и брать.
Ну, основным я с вами поделилась, теперь впечатления от самих ватных дисках фирмы Bella. Тонкие, плотные. На первый взгляд даже показались жесткими. Но лично для меня это плюс: удобнее снимать макияж. Да и в руках больше ничего не расползается
На самом ватном диске с одной стороны тиснение, я ему практического применения не нашла, наверное оно предназначенно для более стильного внешнего вида :). По краю диска идёт как бы перфорация.
Скорее всего тут что-то вроде сплавки, так как при желании разделить диск на две части можно без труда, но самостоятельно он не разваливается. Впитывает в себя немного, так что расход средств для снятия макияжа не увеличился.
Цена довольно бюджетная: 55 рублей за 100 штук.
Упаковка красочная, с информацией .
Моё мнение: диски неплохие, понравятся тем, кто как и я не любит в них аморфность. А вот пригодится способ как лучше доставать диск из упаковки или нет, решать Вам!