Ватные диски очень важны для меня. Ватные диски я использую для снятия моего макияжа. Использую я их абсолютно каждый день. И вот наступил тот день, когда ватные диски кончились и я поняла, что нужно срочно покупать новые. Зашла я в магазин и наткнулась на ватные диски Aura beauty. Раньше я такие не брала и вот впервые решила приобрести.
Общая информация
Место покупки - магазин Магнит
Состав
хлопок
Внешний вид
Ватные диски находятся в целлофановом пакетике. Сам пакетик достаточно плотный, дизайн пакетика мне понравился. Дизайн представлен в ярких цветах. Лицевая часть пакетика представлена информацией о названии ватных дисков и их количестве. Также на лицевой части указана информация о том, что эти ватные диски мягкие и нежные.
Ватные диски Aura beauty
Внизу имеется информация о названии ватных дисков и их количестве в упаковке.
Ватные диски Aura beauty
Верхняя часть представлена розовой нитью, которую необходимо порвать, чтобы открыть упаковку с ватными дисками.
Ватные диски Aura beauty
Также на пакетике с ватными дисками располагается информация о составе и прочей информации ватных дисков.
Ватные диски Aura beauty
Открываются эти ватные диски очень легко.
Ватные диски Aura beauty
Сами по себе диски очень мягкие. Они представлены в белом цвете. Форма у ватных дисков круглая.
Мое использование
Данные ватные диски я использую исключительно для снятия макияжа. На один ватный диск я наношу мицеллярную воду. Ватный диск полностью промокает. Также ватный диск могу использовать для тоника, наношу точно таким же образом, как и мицеллярную воду.
Эффект от использования
Ватный диск при нанесении тоника или мицеллярной воды полностью протекает. Он становится мокрым с двух сторон, хотя наношу исключительно на одну сторону ватного диска. Мне не нравится, что промокает весь ватный диск. Прочность диска просо ужасная. Он очень тонкий и ненадежный.
Также диск очень сильно рвется и из него выходит вата. Диски сделаны очень плохо, нет никакой прочности. Также ватные диски абсолютно никак не прошиты, такое чувство, что ватные диски держатся на вате.
При использовании этих ватных дисков на моем лице остаются ватные ворсинки, которые крайне трудно убрать.
Кожу к счастью данные ватные диски не раздражают. И это, наверное, единственный плюс этих ватных дисков.
На мой взгляд такие ватные диски не подойдут не для чего. У этих ватных дисков просто ужасное качество!
Ватные диски Aura beauty
Плюсы
Цена
Большое количество штук в упаковке
Не имеет запаха
Минусы
Плохое качество
Расслаивается
Оставляет ворсинки на лице
Вывод
Ватные диски Aura beauty меня сильно разочаровали. В этих ватных дисках все ужасно. Качество очень низкое, также эти ватные диски не прошиты, более того, ворсинки ваты остаются на лице. Этими ватными дисками невозможно пользоваться. Так что эти ватные диски я бы никому не советовала.