Опубликовано 24 Июль, 2018 - 22:02

50 рублей за маленькую упаковку

Вот уж откуда подставы не ждешь, так это от ватных дисков. Казалось бы, ну на какое злодейство способен кусок спрессованной ваты? За нос укусит?

А вот поди ж ты! Может!!!

Я раньше даже не запоминала, какой фирмы беру ватные диски, только выбирала с надписью на упаковке "прошитый край" - не люблю, когда вата в руках расползается. Самое "страшное", что со мной случалось - это слишком мягкие диски, которые скомкались и нашерстили мне на бровь. )))

Эти тоже как-то на автомате прихватила, бросила в ящик с косметикой и открыла, когда другие закончились.

Как обычно, стала умывать лицо мицеллярной водой... и чувствую, что-то не то! Эти ватные диски ЦАРАПАЮТСЯ.

Видите на них песок, каменную крошку, осколки стекла? Нет? А они ЕСТЬ! по крайней мере, в этом уверена моя кожа, которой откровенно больно от прикосновения этой терки.

В полном обалдении я вытащила еще несколько дисков из пачки, "Может, это какой-то брак?", попробовала другой - нет, это полная пачка наждачных дисков.

Я бы, может, и отправила бы их в ведро да забыла про это недоразумение, но имела глупость оставить пачку на туалетном столике. И в следующий раз, когда мне понадобилась вата смыть тушь, нечаянно схватила снова это орудие пыток и от души потерла им глаз. На веке осталась царапина. Самая настоящая царапина, которая еще пару дней напоминала о себе жжением и пощипыванием, когда на нее попадало мыло или лосьон.

Эти ватные диски можно было бы продавать в отделе строительных товаров, но по ошибке они лежат на полках с косметикой, и даже называются Silk Sense - нежное, туды его сюды, прикосновение! Нет, ну, если пятки этим тереть - тогда деликатное отшелушивание получится...

"Рекомендую" этот товар исключительно по мотивам анекдота:

Бабка сидит на базаре и торгует яблоками. Кричит:

— Яблочки, чернобыльские яблочки! Подходи, покупай!

— Бабка, ты сдурела?! Кто ж их у тебя купит-то?!

— Берут, милок, еще как берут! Кто начальнику, а кто свекрови!

Недостатки
  • Царапают кожу
Tipsy Unicornне рекомендует
15.05.2019
Это реально стекловата! 😞 У меня всё лицо ободранное и красное после них... 😞 Выпила таблетки от аллергии. И сижу просто в шоке, что такое можно выпустить на рынок.