Опубликовано 11 Сентябрь, 2022 - 10:34

несколько раз

Всем доброго дня!

Поскольку приходится часто покупать отечественные продукты, то и с туалетной бумагой все аналогично. Только одно пожелание – всегда выбираю трехслойную бумагу. Стоит ли переплачивать – попробую разобраться.

В этот раз попалась «SNOW LAMA», 3 слоя, 8 рулонов, 139 рублей в ТС «Чижик».

Лицевая сторона упаковки
Опять очередное название в российской бумажной продукции – «Lama» в фиолетовой упаковке, с тиснением.
Оборот
С торца упаковки пластиковая ручка для удобства переноски, а вот перфорации для открытия нет.
Ручка на торце
Но она и не понадобилась: при открытии упаковка легко разорвалась наполовину.
Разрыв наполовину

Производитель - ООО "Адищевская бумажная фабрика", г.Кострома. Изготовлено для ООО «Бумага-Опт». 140 листов.

100% целлюлоза

Расцветка - белая, тиснение в виде небольших цветов, бумага мягкая, приятная на ощупь, как-бы воздушно-пористая, перфорация хорошая,

Тиснение
запаха нет, длина рулона 17,5 м, размер листа стандартный 12,5х9,5 см.
Белый рулон
Одного рулона хватает примерно на 7-8 дней на семью из 3-х человек, поэтому, упаковки – на два месяца (если сравнивать, то расход такой-же, как с Home Story)

Заметных минусов нет, а цена располагает, дешевле некоторых аналогов, вроде Papia.

Вообщем, меня полностью устроило качество этой бумаги, советую и вам пробовать.

Достоинства
  • Абсолютно недорогая
  • С тиснением и перфорацией
Недостатки
  • Упаковка порвалась
Клипса76рекомендует
24.01.2023
Возможно, 3х слойная лучше 2х слойной, Но отзывы про неё плохие .. Точно такую же бумагу сейчас продают в магазине чижик, в красочной оберткой белого цвета почти за 200₽(8 рулонов) _в других магазинах есть из чего выбрать. Я купила салфетки бумажные этой марки snow lama_они довольно мягкие, неплохо очищают кожу, но весьма тонкие листики, практически прозрачные, по сравнению с другими салфетками в этой ценовой категории. При интенсивном трении салфетка разрывается на части, другую продукцию(ватные диски/палочки/платочки/бумажные полотенца) пробовать не хочется 😼
24.01.2023
Насчёт других товаров этой фирмы не скажу - не пробовала, а вот трёхслойную туалетную бумагу покупала ещё за 139 руб (цены в Чижике, похоже, подросли отменно Cash ). Думаю за эти деньги трёхслойная - супер))
25.02.2023
А вы везде оставляете странный отзыв?
Изучила их сайт и они не выпускают платочки/ватные диски? Или отзыв заказной конкурентов
😅
27.02.2023
я ватных дисков и салфеток у них не видела, может быть, и есть, не покупала. А туалетную бумагу, кстати, в Чижике так и продают за 139,99 руб., на прошлой неделе сама купила)
11.05.2023
Ку-ку 😜 я не пишу обзоры про товар из чижика😀 ассортимент продукции представлен в магазине на витрине, возможно, зависит от вашего региона 😀 и вас там салфетками и ватными палочками, с носовыми платками обделили 😀
11.05.2023
А я пишу про товары, которые покупала и пробовала Wink Из разных магазинов, ну и из Чижика) тоже. У нас товары не на витрине, магазин формата cash&carry, или что-то около того, так что там вообще нет витринных экземпляров, всё в зале Big smile. О салфетках и ватных палках ничего не могу сказать (жесть какая, видно, обделили Sad( ), и я, чаще, в гипермаркете их беру. Всем отличного дня!