Всем привет! ☕
Я очень люблю белый хлеб, предпочитаю формовой или багет.
О японском хлебе первый раз слышала лет 10 назад, когда увлекалась выпечкой. Знаю что при его приготовлении нужно часть теста заваривать на медленном огне, благодаря этому необычному способу тесто получается очень нежным и воздушным.
Первый раз попробовать удалось его только сейчас благодаря ВкусВиллу.))
Приступим)
Упаковка:
Приятный прозрачный пакетик, сверху которого наклейка с маркировкой, составом и информацией о производителе.
Состав:
Полностью натуральный состав.👌
Только мука, вода, дрожжи, растительное масло, сухое цельное молоко и сахар с солью.
Внешний вид, текстура и вкус:
Хлебушек выглядит очень аппетитно.😍
Он формовой и с пышной румяной корочкой. Мякиш в разрезе белоснежный за счёт сухого молока.
Текстура теста одновременно плотная, мягкая и воздушная.
Вкус с характерной молочной ноткой и сладостью.
Японский хлебушек очень напоминает что-то между сдобной булочкой бриошью и классическим белым формовым хлебом.🍞
Он очень вкусный и сочетается с всевозможными видами начинок. От сладких до солёных.
Бутерброды с этим хлебушком получаются просто восхитительные. Он идеально сочетается как просто со сливочным маслом, так и с абрикосовым джемом или сыром и паштетом.
Очень рекомендую попробовать!
Всем всего самого вкусного и спасибо, что прочитали мой отзыв!🌹