Найти
Меренги
Подробности
07.07.2024
+6 фото
Хочу кубики! Так сказала бы я, если бы мне было года 3. Но французы наложили только меренги и отправили в Самокат, бедным сборщикам отдуваться. Итог один - весь пакет в этой липкой сыпучке из меренги.
Пирожное ВкусВилл / Избёнка Меренга французская с тыкв. семечками и вишней
Kid K
27.12.2022
08:02
+5 фото
Французская меренга с тыквенными семечками и вишней: за работу над ошибками – «5»!(+фото, цена, состав)
Люблю орехи и десерты с ними особенно!
Пирожное ВкусВилл / Избёнка Меренга французская с тыкв. семечками и вишней
06.03.2023
02:32
Еще одно вкуснейшее лакомство в копилку❤️
Всем привет! Сегодня делюсь отзывом на тему такого продукта, как Пирожное ВкусВилл Меренга французская с тыквенными семечками и вишней.
Шоколадно-фундучная паста Jean Rene С добавлением какао классическая
01.11.2024
21:56
+4 фото
Еще одна паста из Перекрестка. На этот раз фундучная и с сахаром.
Шоколадно-фундучная паста Jean Rene с добавлением какао классическая.
Творог Углече Поле С 9% жирности
●•٠·Zodiac·٠•●
01.08.2018
16:37
Вкус детства❤️
Привет! В этом отзыве я хочу рассказать о твороге нового бренда молочной продукции "Углече поле". Жирность: 9 .
Торт "Забота" А'Делис Рапсодия
anitaBlack
24.04.2017
11:24
+2 фото
Красивый тортик, но покупать его еще раз я навряд ли буду...
Про торт от марки А'Делис "Кармен" я уже писала, он мне очень понравился и внешне, и наполнением.
Заварное пирожное Луганские Медоборы Фламинго
shade-nataly
02.01.2025
00:56
+1 фото
Крупные пирожные к чаю, но слишком сладкая начинка со вкусом малины
Здравствуйте, Друзья! Купили мы этого пирожного практически целый коробок. Удивил размер каждого пирожного.
Гирлянда светодиодная Шарики 16led T470-MK Wellfort
eka_b
22.12.2024
10:17
+20 фото
Невероятно уютная гирлянда от Wellfort из "Магнит Косметик". Жалею, что не купила несколько!
Обожаю время перед новым годом! Столько красоты вокруг, ощущение волшебства.
Драже ООО Слада Лимончики с витамином С
Декабристка
27.03.2017
10:32
"Дунькина радость".
Ой, я не диете. А сладкого так хочется, жизнь кажется безрадостной! Купила драже "Лимончики" - такие красивые, весенние- даже настроение поднимают!
Пельмени GEO MIX Японские GYOZA
dariaa___136
01.07.2021
19:40
+9 фото
Вкусненькие гёдза
Всем привет! Недавно наткнулась в магазине на такие интересные, необычные пельмешки японские и купила попробовать!
Пирожное Шереметьевские торты Тирамису
pronira1970
29.10.2020
19:30
+2 фото
Сладкоежки, налетай! Наплевать на фигуру, зато так вкусно!
Здравствуйте, сладкоежки! Я уже писала, что жутко люблю сладкое, особенно пирожные разных видов.
Тюбинг-ватрушка (надувные сани) Bona Farbo для катания зимняя 110 см
Пташка 007
31.12.2023
08:55
+27 фото
"Ах, вы сани, мои сани Всюду белый снег, На каникулах в деревне Слышен детский смех."
Приветствую Вас, дорогие читатели! Конец ноября и часть декабря порадывали снегом.
Торт Луганская авторская кондитерская ЛайК Тирамису
shade-nataly
06.11.2018
13:18
+4 фото
Тирамису замечено не было, а торт подвёл
Здравствуйте, Друзья! С этим тортом к нам пришли гости. Он очень красивый, праздничный, розовый с шоколадом.
Пастила Кондитерская фабрика "Коломчаночка" с апельсиновой коркой
Никкифрут
06.01.2021
21:00
+5 фото
Нежная вкуснятина Коломчаночка с корочками апельсина 🍊
Здравствуйте! Как я говорила ранее, я получила к Новому году посылку с вкусняшками с сайта совместных покупок .
Изделие х/б ВкусВилл / Избёнка «Японский», 270 г
Daria.5
14.02.2023
14:10
+9 фото
Японский хлебушек для российской глубинки 🍞😍
Всем привет! Я очень люблю белый хлеб, предпочитаю формовой или багет. О японском хлебе первый раз слышала лет 10 назад, когда увлекалась…
Вафли ВастЭко ВАФФИН из Полбы Финик в горьком шоколаде без сахара
арахисовый гуру -_-
02.09.2022
13:08
+4 фото
ВАФФИН - новинка от ВастЭко! В чём же отличие от привычных всем вафель? Вкусняшка без вреда для фигуры ;-) Делюсь отзывами на другие вкусы.
Приветствую всех, дорогие читатели!
Темный шоколад Jean Rene 68% с пониженным содержанием сахара Сицилийский апельсин и миндаль
Andropus
24.07.2024
18:04
Вкусный дорогой шоколад почти без сахара, такой и подарить не стыдно, и самому заточить на диете 🍫
Привет! В последнее время я сильно сократила потребление сахара по…
Бисквитный батончик Slakon c вареной сгущенкой
Militta
20.02.2019
23:22
+3 фото
- Ну если вы больше ничего не хотите… - А разве ещё что-нибудь есть? И они посидели ещё немного. Потом ещё немного. А потом ещё немного. И ещё немного… пока, увы, ничего не осталось
Протеиновый брауни Самокат Пина Колада
Великий Инквизитор
20.12.2024
10:50
+4 фото
😩Ну зачем у брауни из самокат этот неприятный привкус? Подумайте прежде чем заказывать!
Давно у меня обзоров и вообще ничего с Пина Коладой не было.
Коломчаночка Ойла с сухофруктами
Тетёрочка
05.08.2018
23:01
Ойла с сухофруктами от Коломчаночки
Съездила в очередной раз на Спасскую ярмарку в Елабуге. Привезла сладостей диковинных, что в магазинах так просто не купишь.
Консервы стерилизованные Supreme Личи в сиропе
Animus
22.04.2024
21:16
+6 фото
Когда хочется экзотики, покупаем эти консервы 😊
Всем привет! Я обожаю личи. К сожалению, в свежем виде они редко попадаются вкусными и сладкими, и тогда выручают консервы.В этот раз…