Мой сегодняшний отзыв о ватных дисках Bella. С брендом я знакома мало. В продаже видела, но продукцию компании покупаю редко.
Ватными дисками пользуюсь часто, ежедневно. В основном они нужны мне для бьюти-процедур. Наношу ватными дисками тоник для лица, иногда снимаю макияж мицеллярной водой. В некоторых случаях они нужны для нанесения перекиси водорода или других подобных средств.
Упаковка.
Ватные диски находятся в прозрачной полиэтиленовой упаковке. Дизайн привлекательный. В моей упаковке 120 штук, но есть разные варианты.
Ватные диски Bella отзыв
На упаковке есть белая веревочка, за которую можно повесить пачку с ватными дисками. Это очень удобно. Я вешаю их на крючок в ванной комнате, который находится рядом с раковиной. Там ватные диски находятся в быстром доступе.
Ватные диски Bella отзыв
На упаковке с ватными дисками содержится вся необходимая информация о товаре. Указана она мелким шрифтом.
100 % хлопок
Также рядом с боковым швом содержится дата производства. У меня ватные диски совсем свежие. Произведены за две недели до покупки. Срок годности товара составляет 5 лет.
Ватные диски Bella отзыв
К плюсам могу отнести наличие линии надрыва в нижней части упаковки. Благодаря ей пачка с дисками легко открывается без применения дополнительных средств.
Впечатления.
Ватных дисков в пачке много и продаются они по привлекательной цене, особенно по акции. Внешний вид и форма для этой категории товаров обычные. Ватные диски круглые и белые. Поверхность одной из сторон пористая. Вторая сторона ровная.
На ощупь ватные диски мягкие, но мягкость средняя. Поверхность шершавая, не гладкая. Толщина ватных дисков небольшая.
Ватные диски имеют прошитые края. Это не имитация, как, например, у вот этих ватных дисков.
Ватные диски Bella действительно прошиты, поэтому ими легко пользоваться и легко доставать их из пачки.
Макияж диски удаляют довольно-таки легко (в первую очередь это, конечно, зависит от косметического средства), но поверхность в процессе применения скатывается. Для меня это минус. Это касается использования во всех случаях, в независимости от конкретной манипуляции. Впитывают нанесенные средства хорошо. В процессе применения не расслаиваются, это плюс. Прошитые края не царапаются.
Ватные диски Bella отзыв
Стоимость и место покупки.
Покупала ватные диски по акции в Магнит Косметик. Стоимость покупки составила 48 рублей. Без акции ватные диски стоили на 20 рублей дороже.
Для меня ватные диски Bella на четверку. Неплохой вариант, но не идеальны. Покупку, возможно, буду повторять.