Привет всем!
Это средство для купания выбрала в магазине младшая дочь. Ей понравилась обезьянка на бутылочке и яркий желтый цвет. Я в этом плане не особо придирчива - аллергиями дети не страдают, и помыться могут любыми гелями и шампунями. Любим, чтобы пенки было побольше. В пенной ванне поваляться любят и дети, и я сама.
Шампунь-гель для душа Bebble My friend 2в1 с ароматом банана
Объем: 250 мл.
Цена: 219 рублей на момент покупки.
Место покупки: Магнит Косметик.
Страна-производитель: Болгария.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucоside, PEG-7 Glyceryl Cocoate, ChamomillaRecutita Extract, TiliaCordata Extract, Niacinamide, Panthenol, Citric Acid, Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Polyquaternium-10, Sodium Chloride, Disodium EDTA, CI 19140.
Бутылочка симпатичная. Ярко-желтая. Форма не самая обычная, с волнообразным изгибом. Обезьянка опять же с бананом. Выглядит привлекательно, и как-то сразу чувствуется, что будет вкусно пахнуть бананом.
На обороте вся информация о продукте есть на русском языке.
Там же пометка о том, что можно использовать для детей с 1 года.
Пластик мягкий, можно надавливать. Выливается гель, он же шампунь, без проблем. Но для детских средств я больше люблю дозаторы-помпы. С ними удобнее купать детей, особенно маленьких.
Текстура: гелевая.
Консистенция: средней густоты.
Цвет: желтый.
Запах: банановый.
Гель средней густоты. Но вот пенообразование слабенькое. Объемной и воздушной шапки пены не дает.
Но такой пены хватает, чтобы промыть волосы. Да и в ванне пенную вечеринку устроить получится. Пена хоть и не пышная, но довольно долго не оседает.
Насчет очищающих свой ств плохого сказать ничего не могу. Как шампунем пользуется только младшая, волосы промывает хорошо. Расчесываются они потом легко, колтунов и спутавшихся прядей нет.
Тело тоже им моем. Отмывает все, что нужно. В том числе "татуировки" ручками и фломастерами. Кожу не сушит. Раздражений и прочих неприятных последствий замечено не было. глазки не щиплет, по крайней мере я таких жалоб не слышала.
Отдельного упоминая заслуживает аромат - это чистый банан. Спелый, желтенький, который только что почистили. Фруктовый. Не химозный. Сама я его один раз использовала как пену для ванны, но запах все же не мой. А детям нравится.
Расходуется быстро. За счет не самой устой консистенции. Но и пользуемся мы им часто. Хватит максимум на пару недель.
🍌Красивый флакончик, привлекающий внимание.
🍌Яркий банановый аромат.
🍌Пенообразование среднее.
🍌Хорошо промывает волосы.
🍌Глаза не щиплет.
🍌Средство 2 в 1.
🍌Подходит для детей с 1 года.
Хорошее средство для купания детей. Нам понравилось. Был бы другой дозатор, и было бы средство чуть погуще - было бы идеально. А так на твердую четверку.