Сегодня расскажу Вам о ярком и ароматном средстве для детей! Встречайте, шампунь-гель для душа Bebble My Friend 2in1 Banana.
🍌 КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ🍌
Название - шампунь-гель для душа Bebble My Friend 2in1 Banana 1+
Объем - 250 мл;
Срок годности - 3 года;
Дата изготовления - 11. 2018 г;
Годен до - 11.2021 г;
Цена - 199 ₽;
Место покупки - я купила данный шампунь-гель в Детском мире, а также продается на OZON и Летуаль;
Изготовитель - Болгария;
🍌 ОПИСАНИЕ🍌
Средство создано на основе растительных моющих компонентов, поэтому подходит для чувствительной детской кожи. В его состав входят экстракт липы и ромашки, витамин В3 и Пантенол, которые обеспечивают бережный уход и увлажнение. После мытья кожа становится более нежной, а волосы более шелковистыми. Без парабенов и Феноксиэтанола. Средство сочетает в себе красочный дизайн, приятный аромат банана и густую пену.
🍌 СОСТАВ🍌
Шампунь-гель для душа Bebble My Friend 2in1 Banana 1+
Для масс-маркета состав неплохой, он содержит пантенол, натуральный экстракт ромашки и липы, но все же не советую мыть детей склонных к аллергическим реакциям и дерматитам, т.к в составе есть агрессивные ПАВ.
🍌 УПАКОВКА•КРЫШКА🍌
Флакончик выполнен из плотного пластика, он приятный на ощупь и имеет грушевидную форму.
Шампунь-гель для душа Bebble My Friend 2in1 Banana 1+
Но самое оригинальное в этом флаконе - это ярко-желтый цвет и симпатичная обезьянка с ароматным бананом. Такой яркий дизайн привлекает внимание взрослых и детей, сразу возникает желание его приобрести 🙂
Шампунь-гель для душа Bebble My Friend 2in1 Banana 1+
Флакончик оснащен отвинчивающейся крышкой флип-топ: открывается легко, закрывается с характерным щелчоком, не причиняет боли пальцам и ногтям, не протекает, плотно прилегает к флакончику.
🍌 ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ГЕЛЯ ДЛЯ ДУША 🍌
КОНСИСТЕНЦИЯ•ТЕКСТУРА - однородная, без пустот, гелеобразная, жидкая, даже сфотографировать не успела, весь гель растекся по руке;
Шампунь-гель для душа Bebble My Friend 2in1 Banana 1+
ЦВЕТ - гель полупрозрачный с ярким жёлтым оттенком;
Шампунь-гель для душа Bebble My Friend 2in1 Banana 1+
АРОМАТ - аромат приятный, сладкий, банановый, не химозный, аромат вызывает восторг, я бы сама с удовольствием мыла голову и тело с таким гелем-шампунем😄
🍌 КОЖА РЕБЕНКА 🍌
Кожа у моих детей нормальная, они не склонны к аллергическим реакциям, на коже нет шелушений и покраснений.
🍌 ТРЕБОВАНИЯ К СРЕДСТВУ🍌
хорошее пенообразование;
отсутствие аллергических реакций на коже;
приятный аромат;
для детской кожи достаточно деликатного очищения;
🍌СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ • ПЕНООБРАЗОВАНИЕ🍌
Вспеньте с небольшим количеством воды между ладонями перед тем, как нанести на кожу и волосы. Хорошо смойте водой.
в качестве шампуня - небольшое количество средства наношу на детские волосы, вспениваю и массирую в течении 1-2 минут, а затем смываю теплой водой. Пенообразование получается очень хорошим.
Шампунь-гель для душа Bebble My Friend 2in1 Banana 1+
в качестве геля для душа - чтобы средство лучше пенилось и распределялось на теле, сперва его нужно увлажнить(смочить) с помощью лейки. Затем, наливаю примерно одну чайную ложку средства на мочалку. Жмякаю губку, чтобы появилось устойчивое пенообразование. Далее, намыливаю и массирую тело ребенка мочалкой, но не слишком сильно. Смываю всю оставшуюся пену под теплой струей воды. Вытираемся на сухо.
Шампунь-гель для душа Bebble My Friend 2in1 Banana 1+
в качестве пены для ванны - невольшое колическо средства наливаю в ванну и включаю воду. Пены получается очень, очень много.
🍌ОЧИЩАЮЩИЕ СВОЙСТВА • СМЫВАНИЕ СРЕДСТВА🍌
Данное средство очищает кожу ребенка хорошо, но не до скрипа, жирной пленки и липкости на коже не остается, можно сказать, что очищение получается щадящим.
Шампунь-гель для душа Bebble My Friend 2in1 Banana 1+
Смывается средство и в виде шампуня и в виде гель для душа хорошо, достаточно промыть голову и тело теплой водой, после смывания на коже остается легкий аромат спелых бананов, который остается на коже какое-то время.
🍌АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ •РАСХОД СРЕДСТВА🍌
Аллергической реакции и других кожно-разражающих реакций во время применения замечено не было, ни в виде шаипуня, ни в виде геля для душа. Кожа пятнами и прыщами не покрывалась, сухости не возникало.
Шампунь-гель для душа Bebble My Friend 2in1 Banana 1+
Расход экономичный, нам хватило на 2 месяца использования. Если использовать средство как гель для душа, то его хватит на долго, а если его использовать как гель, шампунь и пенку для ванны, то расходуется быстро. Все зависит от того, как вы собираетесь им пользоватся.
🍌 ВЫВОД
Шампунь-гель для душа Bebble My Friend 2in1 Banana 1+, мне и детям очень понравился, это отличное средство по отличной цене, которое отлично пенится и деликатно очищает детскую кожу, не вызывает кожно-раздражающих действий на коже ребенка + у этого средства невероятно яркий банановый аромат, который поднимает настроение и долго сохраняется на коже и волосах! К покупке рекомендую!
Шампунь-гель для душа Bebble My Friend 2in1 Banana 1+
ДОСТОИНСТВА:
Обильное пенообразование;
Не вызывает аллергии;
Нет жирности и липкости после применения;
Яркая упаковка;
Потрясающий аромат спелого банана;
Хорошо смывается теплой водой;
Щадящее очищение кожи;
Экономичный расход;
Можно использовать как пену для ванны;
❌ НЕДОСТАТКИ:
В составе есть агрессивные ПАВ;