На бренд Bebble я обычно не обращаю внимание. Полная цена на мой взгляд слишком завышена, состав довольно обычный и даже далеко не детский. Но волшебное слово «акция» сделала свое дело. Купила 3 средства для душа, ароматы которых показался довольно приятным.
Один из них 2in1 Banana shampoo and shower gel.
Шампунь и гель для душа 2 в 1 с ароматом банана – формула с экстрактом трав и витаминами сочетает две полезные функции для ежедневной гигиены ребенка в одном продукте. Нежные моющие ингредиенты мягко очищают кожу тела и головы. Смягчающие составляющие облегчают расчесывание волос. Дети обожают аромат банана и купание превращается в веселую игру.
В первую очередь шампунь-гель привлек довольно оригинальным флаконом. Средство заявлено как шампунь и гель для душа, подходит для детей 1+. Сделано в Болгарии. Объем 250мл, расход экономный, пенится хорошо.
Во вторую очередь - ароматом. Он не похож на банановые ароматы средств для взрослых, он более сладкий. Это даже не сам аромат банана, а банановых мармеладок.
Во флаконе он может показаться довольно резким, но при использовании он совсем легкий, после едва уловим на коже.
По текстуре средство средней густоты, легко набрать нужный объем. Цвет желтый, что опять наводит мысли на бананы. Смывается легко и с волос, и с кожи.
Как шампунь не впечатлил. Волосы не спутывает, но у корней промывает не очень хорошо. Кожу головы вообще как будто не моет, если потом провести ногтем, то под ним останется белый жировой налет. Объем дает средний, но он быстро пропадает. На следующий день уже хочется перемыть голову.
Как гель для душа очень понравился. Кожу не сушит и мягко очищает. Аромат держится не очень долго.
Как пена для ванны тоже хорош. Аромат заполняет все помещение, пена среднего объема.
Состав для детского средства не совсем идеальный.
Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Chamomilla Recutita Extract, Tilia Cordata Extract, Niacinamide, Panthenol, Citric Acid, Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Polyquaternium-10, Sodium Chloride, Disodium EDTA, Cl 19140
Покупала в гипермаркете Глобус за 160 рублей по акции. На продукцию Bebble там часто скидки. Оценка 3 – нормально, потому что как шампунь моет плохо. Подошел как гель для душа, но полная цена в 210р для геля с не очень натуральным составом как-то слишком.
Для детей вполне возможно покажет себя с лучшей стороны, у них волосы все же другой структуры, но опять же смотрите на состав.
___
Bebble шампунь и гель для душа лаванда
Другие детские средства:
Аванта Гигиеническая помада Морозко
ВкусВилл гипоаллергенный крем для мам и малышей на основе гамамелиса
Каждый День пеленки детские
Наша мама мыло детское Мой утёнок 2 в 1