С итальянскими сушками таралли (тараллини) я познакомилась совсем недавно. Бредн Fleur Alpine знаком многим именно по серии детского питания, но на упаковке этих сушек нет ни слова про детское питание, производитель наоборот пишет «для всей семьи».
Не знаю почему они лежат в отделе детского питания, им скорее место в отделе эко-био.
Сушки итальянские на оливковом масле "Таралли" рекомендуются для всей семьи. Традиционные сушки из южных регионов Италии.
В составе оливковое масло первого холодного отжима. Без добавления сахара и яиц. Приготовлены из отборных сортов пшеницы. Натуральный продукт для здорового питания.
Таралли являются отличной альтернативой русским сушкам, сухарикам, бубликам и хлебу. Идеальны для перекуса. Являются вегетарианским продуктом. Сертифицированный органический продукт.
Сушки продаются в фольгированной упаковке флоу-пак. Вес 125гр. Упаковка хорошо оформлена, но прозрачных окошек, через которые можно оценить продукт, нет. Не смущайтесь звука множества крошек внутри, в умеренном количестве они характерны для этого вида сушек.
Таралли Fleur Alpine сделаны в Италии
Сушки хрустящие и сытные, масляных следов на пальцах не оставляют. По вкусу не сладкие, в составе морская соль, но я не сильно ее ощутила. Для меня у сушек вкус простого пресного теста.
Хорошо подойдут как основа для закусок вместо тарталеток. Как перекус тоже хороший вариант, но только если рядом есть чем запить.
По размеру сушки довольно крупные и явно не совсем подходят для детского питания. К тому же у сушек таралли слоистая текстура, они крошатся, и ребенок может поперхнуться. Так же в составе морская соль, среди мам есть версии, что маленьким детям лучше не есть продукты с таким видом соли.
Состав идеальный, ничего лишнего.
Состав: пшеничная мука, вода, оливковое масло первого холодного отжима, морская соль.
Полная цена на Озон 158р, часто бывают скидки. У меня со всеми баллами и скидками получилась цена 52,5р. В Ашане можно купить за 104р.
Так же я пробовал другие сушки, на подсолнечном масле. Их вкус мне понравился больше.
___
Другие снеки и сладости:
Nina Farina Тараллини классические
Ulker Luna шоколадный батончик
Полет печенье овсяное со злаками
Шарлиз печенье Имбирное
Мармелад: