ДОБРОГО ДНЯ, МАМОЧКИ!
* * *
За что Вы любите печенье? Вкусное? Полезное? Представляете свою жизнь без него?
В период прорезывания зубов мы "спасаемся" печеньем. Тверденькое, можно погрызть, "поточить зубы" и почесать десенки, а заодно и покушать (аппетит во время прорезывания зубок у нас снижается).
Печенье я могу приготовить сама 1 раз в выходной (покушать свежее на один день), а на "каждый день" предпочитаю магазинное. Какую марку выбрать? Уже проверенную нами ранее! Fleur Alpine нас приятно радует, позади знакомство с такими ее продуктами как "БЕЗМОЛОЧНАЯ каша "ПШЁННАЯ и смесь злаков"", "БЕЗМОЛОЧНАЯ каша "ТРИ злака"", "Печенье детское ОВСЯНОЕ", "детское пюре "ЯБЛОКО, БАНАН, ЧЕРНИКА с ЙОГУРТОМ", "Паста Звездочки".
Любимая Дочка очень избирательна в еде и если ее что-то радует по-настоящему, то это искренне радует меня. Fleur Alpine стала нашим фаворитом, любой продукт заходит "на ура!".
В написании отзыва про детское АЛЬПИЙСКОЕ печенье с пребиотиками принимали участие 4 эксперта: дочка, я, муж и собака :).
Цена: 235 рублей (по акции 199).
Масса нетто: 150 грамм.
6 порций по 2 шт
Возраст: с 6 месяцев.
Состав:
цельнозерновая спельтовая мука*, нерафинированный тростниковый сахар*, негидрогенизированные растительные масла* (подсолнечное, кокосовое), рисовая мука*, цельнозерновая пшеничная мука*, яйцо*, комплекс пребиотиков* 2% (фруктоолигосахариды*, инулин*), молоко сухое обезжиренное*, натуральные минералы морских водорослей (кальций, магний), разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия), натуральный экстракт ванили*, витамин В1, токоферол (антиоксидант)
Способ приготовления:
Для детей с 6 месяцев в качестве основы для приготовления каши. Подогреть кипяченое молоко, воду или сок до температуры 70-85°С. Растворить из расчета 2 печенья на 100 мл жидкости. Тщательно перемешать.
Для каши нам использовать не довелось, т.к. я для каши предпочитаю именно КАШУ, а вот как готовый продукт - всегда пожалуйста.
Для детей с 7 месяцев как готовый продукт без предварительного растворения.
Текстура: шероховатая, плотная и твердая (как у овсяного классического печенья).
Вкус и запах: выраженный овсяный.
Внешний вид: овальной формы цвета классического овсяного печенья.
Полезность: сахар :(. Его потребление в своей жизни и жизни ребенка я стараюсь минимизировать.
В качестве ИТОГА:
- Кого-то может оттолкнуть высокая стоимость,
- Меня очень привлекает индивидуальная упаковка,
- Авторитетный производитель,
- Сертифицированный органический продукт (зеленый евро-лист наверху упаковки!),
- Рекомендую для детей от 9+ месяцев.
- Нравится ребенку, а то что не доела Дочка с удовольствием доедает вся Семья!
Я РЕКОМЕНДУЮ печенье детское "АЛЬПИЙСКОЕ" С ПРЕБИОТИКАМИ детям с 2 зубами внизу и 2 зубами наверху (примерно от 9 месяцев и старше!").
Желаю всем Мамочкам прикорма без хлопот!
Спасибо за внимание!
До новых отзывов!