Опубликовано 1 Июль, 2019 - 08:49

несколько раз
    96,90 р.

ДОБРОГО ДНЯ, МАМОЧКИ!

* * *

Лето, в моем регионе тепло. Настала пора длительных прогулок далеко от дома, выездов на природу и походов в гости.

Мы обычно гуляем долго во второй половине дня, после сна. На это время у нас приходится полдник. Обычно это фрукт (фруктовое пюре) + творожок. Дома организовать это намного проще, чем на улице. Возникает сразу масса пожеланий: все должно быть в индивидуальной упаковке, чистое, не контактировать с руками, полезное и заменяющее полноценный полдник дома.

Из-за полдника заходить домой совсем не хочется, поэтому на подмогу приходят пюре в пауче. Очень удобно!

Этот отзыв я посвящаю детскому пюре "ЯБЛОКО, БАНАН, ЧЕРНИКА с ЙОГУРТОМ" с 6 месяцев от Fleup Alpine.

Цена: 96,90 рублей.

Масса нетто: 120 грамм.

Возраст: с 6 месяцев.

Произведено в Шотландии

пюре из яблок*, йогурт*, пюре из бананов*, цельнозерновая рисовая мука*, пюре из черники*, рисовая мука*, концентрат лимонного сока* (0,1%)

* органическое сельское хозяйство.

Напомню, что в начале вводится по 1 новому продукту ребенку. Например: яблоко, потом банан, потом черника. Смотрим на реакцию. Если ее нет, то после введения всех продуктов можно вводить комплексные фруктовые пюре, каковым является "ЯБЛОКО, БАНАН, ЧЕРНИКА с ЙОГУРТОМ".

Мы этот этап прошли, поэтому можем есть такое пюре.

Обратите внимание на возраст 6+. Прикорм рекомендуют вводить здоровому ребенку на ГВ после 28 недель жизни. Прибавьте недели, который отведены на первые овощи (кабачок, брокколи, цветная капуста - это уже + 3 недели). Яблоко и банан - далеко не первые в списке прикорма. Я слишком педантично отношусь к этому вопросу, но конкретно пюре "ЯБЛОКО, БАНАН, ЧЕРНИКА с ЙОГУРТОМ" на мой взгляд можно вводить не ранее 9 месяцев (по моим подсчетам).

Моя дочка попробовала его в 1 год, считаю идеальный вариантом.

Вкусовыми качествами я очень довольна! Пробую сама, так вкусно, что хочется скушать целиком! Легкое по текстуре, однородное, мягкое. Аромат банана я обожаю! Он ощутим, а вот чернику я поняла по цвету, ее вкус не так ярко-выражен.

Без добавления сахара и витаминов

Упаковка идеальная: нет соприкосновения с руками, не нужно носить ложку с собой, ребенок практически чистый после приема пищи. За это я очень люблю паучи.

Цена, конечно, высокая, но качество соответствующее.

Объема 120 грамм хватает на полноценный полдник. Я считаю так: - 5 грамм всегда пробую я, перед тем как дать ребенку; - 5-10 грамм упадет; остается 100-105 грамм малышке.

Обычно упаковку тетрапак я беру на прогулку, в дорогу, в кафе, в гости. Дома мы не едим из такой.

Если мы дома, то + творожок 100 грамм к полднику добавляется. Если на улице, то + печенье (что-то в индивидуальной упаковке).

Малышке удобно держать упаковку в руке и самой кушать по принципу сосанию груди. Не знаю как она догадалась, разработала свою систему, но кушает точно так же 😊 .

Пакет с устойчивым дном, сам сохраняет вертикальное положение.

В качестве ИТОГА:

• Авторитетный производитель,
  • Полезный состав,
  • Нравится моей Доченьке,
  • Вкусно мне и ребенку,
  • Идеально "в дорогу",
  • Простота хранения и приобретения.

Моя 29-летняя сестра любит покупать себе такие "фруктовые пюрешки" на работу в качестве полезного перекуса. Она следит за фигурой и печенье-конфетки не ест :).

Думаю, это хорошая идея для многих. Купить пару штук, положить в ящик рабочего стола и съедать по мере чувства голода. В отличии от обычных фруктов пюре в пауче не испортится так быстро.

Я РЕКОМЕНДУЮ детское пюре "ЯБЛОКО, БАНАН, ЧЕРНИКА с ЙОГУРТОМ"!

Впереди еще 2 отзыва про фруктовые пюре!

Читайте мои прошлые отзывы о Fleur Alpine:

Знакомство с маркой мы начали с "БЕЗМОЛОЧНОЙ каши "ПШЁННАЯ и смесь злаков"", продолжили "БЕЗМОЛОЧНОЙ кашей "ТРИ злака"".

На полдник или "перекус" - "Печенье овсяное классическое".

Желаю всем Мамочкам прикорма без хлопот!

Спасибо за внимание!

До новых отзывов!

Достоинства
  • ! Вкусно
  • ! Полезно
  • ! Хороший состав
  • !нравится ребенку
Elizaveta90рекомендует