Привет!
Сыр Моцарелла в нашей семье - постоянный обитатель в холодильнике. Любим его за нежность, низкокалорийность и благотворное влияние на желудок и кишечный тракт. Обычно я покупаю его в форме маленьких шариков - и кушать удобно, и в салате красиво смотрится. Или покупаю в виде колбаски, чтобы можно было вырезать какую-нибудь форму для канапе. Увидев, готовые сердечки, конечно, заинтересовалась.
В пакетике 125 г моцареллы, всего 5 сердечек. Но форма меня разочаровала, во-первых они крупные, во-вторых форма кривая и неправильная, в некоторых вообще сложно угадать сердечко, очень грубая форма.
Ко вкусу нареканий нет, очень нежная, со сливочным послевкусием.
На упаковке написано, что эта моцарелла для детей, но выражается это только формой сыра, в остальном состав идентичный с обычной моцареллой. Моих детей тоже не впечатлила форма, особенно после того, как я с помощью формочек для печенья из колбаски моцареллы делала и сердечки, и другие фигурки, как раз чтобы дети ее кушали с удовольствием.
Стоимость упаковки в пределах 180 рублей, немного дороже, чем те же шарики.
Могу посоветовать ее только как знакомство с сыром, т.к. эта моцарелла классического вкуса, никаких горчинок и неприятных сюрпризов во вкусе.