Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 22:22

полгода или более
    около 200-250 рублей

Доброго времени суток!

Марка Bebble стала первой и пока единственной, которую я приобрела для ухода за кожей малыша.

Шампунь, масло для тела, крем под подгузник и конечно же шампунь-гель для умывания от Bebble. Это те средства, которые мы используем каждый день.з

1. Упаковка средства

Флакон объемом 400 мл из белого полимерного материала. На флаконе этикетка с рисунком в голубом цвете, изображён милый китёнок 😊

На оборотной стороне указано описание средства, состав и сведения о производителе.

Дозатор помповый, очень удобный. Не заедает, не течет. Можно поставить на режим "закрыто" и брать средство в поездки, не боясь, что оно протечет.

2. Текстура, цвет, аромат

Средство абсолютно прозрачное, без каких-либо вкраплений. Имеет приятный, лёгкий травяной аромат с примесью лаванды. Средство жидкое, легко растекается по поверхности (но не как вода). По консистенции похоже на жидкое мыло для рук.

3. Состав средства

Aqua, Lauryl Glucоside, Cocamidopropyl Betaine, Lavandula Angustifolia Extract, Sodium Cocoamphoacetate, Citric Acid, Parfum, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid

По разбору состава видно, что он не полностью натуральный. Присутствует Trisodium Ethylenediamine Disuccinate.

Это синтетическое вещество, которое вызывает раздражение кожи. Возможна аллергическая реакция.

Поэтому во избежание аллергии средство рекомендую сначала опробовать на себе. Я так делала со всеми средствами от Bebble. Наносила на руку крем и масло, а шампунем и гелем пользовалась по назначению и смотрела на реакцию своей кожи. Только после такого тестирования я использовала средства на ребенке.

Средство протестировано дерматологами и не содержит парабенов, красителей и этанола.

4. Действие средства и результат

День, проведенный с малышом — это день, наполненный любовью. Tеплая расслабляющая ванна с шампунем для волос и тела bebble представляет собой лучший способ окончания дня. Мягкая формула, специально разработанная для малышей, особенно нежна для глаз. Пушистая пенка шампуня деликатно очищает волосы и кожу, не иссушая их. Добавленный экстракт лаванды обладает успокаивающим и антисептическим действием. Благодаря этому средству время купания малыша превратится в твое любимое время дня. Экстракт лаванды обладает антисептическими, противомикробными и мягкообезболивающими свойствами. Стимулирует рост здоровых клеток, помогает снять отеки и балансирует содержание влаги на коже.

Этот нежный шампунь подходит для купания всего тела и головы. Нанеси небольшое количество на мягкую губку или непосредственно на влажную кожу и волосы, намыль нежно и хорошо вымой.

Шампунь-гелем ребенка я мою с рождения. Средство как раз предназначено для детей с младенческого возраста. Изначально для мытья тела ребенка я использовала гель для умывания, а для мытья головы - рассматриваемое средство. Но, когда гель для умывания закончился, начала ребенка мыть полностью шампунь-гелем.

В процессе использования средство приятно пахнет, пенится не очень сильно. Но той пены, которая образуется, достаточно для мытья ребенка .

Кожу и волосы очищает хорошо. Волосы потом расчесываются без проблем, да ещё и приятно пахнут. Разражения и аллергии у моего ребенка данное средство не вызвало. Глазки ребенку средство не щиплет, кожу не сушит.

Сейчас шампунь-гель я использую для следующих целей:

• Мытьё тела и головы ребёнка
  • Подмывание после туалета
  • Пена для ванны

Как по мне, средство многофункциональное, да и объем флакона позволяет его использовать для нескольких целей.

Средство рекомендую, но все таки советую посмотреть за реакцией кожи ребенка на него, во избежание аллергии. За компонент, вызывающий раздражение кожи и аллергическую реакцию, сниму одну звезду, пусть производитель и не позиционирует средство, как абсолютно натуральное.

Достоинства
  • Волосы здоровые и рассыпчатые
  • Можно использовать с рождения
  • Не сушит волосы и кожу головы
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Состав
05.02.2019
Хотелось бы попробовать такое средство