Опубликовано 30 Март, 2021 - 08:34

несколько раз

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Про два испробованных мною продукта от Baby Balance я уже рассказала ранее. Сегодня напишу о третьем (и последнем от этого бренда) - мягком геле для волос и тела.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Страна: Россия

Категория: 0+

Объём: 250 мл

Цена: 199 рублей

Описание:

Мягкий гель для очищения волос и тела младенца обеспечивает эффективный нежный уход во время мытья ребенка.

Безопасный состав соответствует европейским стандартам качества и содержит натуральные ингредиенты:

• Пребиотики: поддерживают баланс полезных для кожи микроорганизмов;
  • Биолипиды: удерживают влагу и способствуют регенерации;
  • Природные эмоленты: масла авокадо, персика и оливы питают и смягчают, восстанавливают поврежденную структуру липидного слоя;
  • Актив олигосахаридов: препятствует огрублению кожи, помогает справляться с себорейными корочками младенцев;
  • Пантенол: успокаивает чувство зуда.

Не содержит мыла, парабенов, силиконов, красителей и минерального масла.

СОСТАВ.

AQUA, COCAMIDOPROPYL BETAINE, LAURYL GLUCOSIDE, DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE, SODIUM COCOAMPHOACETATE, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, PANTHENOL, INULIN, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, PERSEA GRATISSIMA OIL, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL, GLYCERIN, PEACH KERNEL OIL GLYCERETH-8 ESTERS, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PEG-200 GLYCERYL STEARATE, PARFUM, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, DISODIUM EDTA, CITRIC ACID.

УПАКОВКА.

Гель упакован в красивый вытянутый флакон с помповым дозатором.

Пластик эффектного голубого цвета, непрозрачный, с пупырчатой поверхностью по бокам.

Все необходимые сведения о содержимом пропечатаны на этикетке:

Дозатор пластиковый, помповый, очень удобный. Может блокироваться поворотом носика.

ОРГАНОЛЕПТИКА.

Гель средней густоты, однородный, прозрачный. Имеет легкую приятную отдушку.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

В качестве геля для купания средство мне понравилось: оно отлично пенится, качественно очищает и полностью смывается водой, не оставляя после себя мылкости. Не сушит и не раздражает детскую кожу.

А вот использование средства в качестве шампуня - идея так себе. Да, гель хорошо пенится и (вроде бы) быстро смывается, но в результате заметно утяжеляет волосы. Выглядят они некрасиво, висят «сосульками», будто их вымыли обычным мылом или простой водой (не промыли то есть).

В результате я не буду рекомендовать данный продукт. Пообещали промывать и волосы тоже - извольте выполнять. Иначе это пустые обещания, как и с пеной для купания этого же бренда.

И да, в целом я осталась недовольна всей испробованной продукцией Baby Balance. Средства по качеству совсем низкие (похожи на «Мое солнышко», «Солнце и Луна» и т.д.), а по цене все-таки ближе к среднему сегменту. Неоправданно. Повторно приобретать эту косметику я не буду.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Отсутствие мыла и парабенов
  • Приятное оформление
  • Приятный и легкий аромат
Недостатки
  • Не промывает волосы
St.Dне рекомендует