Опубликовано 4 Сентябрь, 2020 - 00:48

полгода или более

Здравствуйте, дорогие читатели!

Наверняка многие мамы выбирают шампунь для ребенка так же тщательно как и я. Докапываюсь до состава и отслеживаю результат. С самого рождения дочки не покупаю ничего из совсем бюджетного, типа Мое солнышко, взглянув на компоненты сразу становится понятно, что от взрослого варианта такой шампунь мало чем отличаются. Именно поэтому целых года у нас всегда была Натура Сиберика с органическими и натуральными ингредиентами. И как же мне было приятно наконец-то найти достойную замену в виде BABY Balanc.

Где купить Детский мир, Вайлдберис, Озон

Цена 250 рублей (я купила по акции по 150)

Производитель Россия

Обьем 250 мл

Состав

AQUA, COCAMIDOPROPYL BETAINE, LAURYL GLUCOSIDE, DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE, SODIUM COCOAMPHOACETATE, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, PANTHENOL, INULIN, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, PERSEA GRATISSIMA OIL, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL, GLYCERIN, PEACH KERNEL OIL GLYCERETH-8 ESTERS, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PEG-200 GLYCERYL STEARATE, PARFUM, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, DISODIUM EDTA, CITRIC ACID.

❤❤❤ Внешний вид

Очень понравилось оформление данного бренда, флакон с дозатором, продуманной формы, с выпуклыми точками по бокам, что бы бутылочка не выскальзывала из рук в ванной комнате.

Цвет упаковки - насыщенный небесный цвет, такой приятный, а уж после надоевшей белой Сиберики, так вообще отдельное эстетическое удовольствие :-)

Мягкий гель BABY Balance Для очищения волос и тела младенца

Самая необходимая информация есть сзади флакона, правда доступна не вся сразу. Производитель, срок годности, описание - все есть, а вот что бы посмотреть активные компоненты и полный состав, нужно отдирать этикетку и искать уже там. Неудобно. Вот стоишь в магазине, выбираешь тщательно средство для ребенка, ищешь на флаконе состав, и что? Придется прямо на прилавке отдирать этикетку? Не понятно.

Мягкий гель BABY Balance Для очищения волос и тела младенца

Так же классно наличие дозатора. И мне удобно и у ребенка уже самого получается выдавливать себе шампунь и пытаться мыться самостоятельно.

Аромат у геля имеется, но буквально невесомый, быстро улетучивающийся, я бы сказала травяной.

Консистенция ближе к желеобразной, напомню, что МЫЛА В СОСТАВЕ НЕТ, поэтому пенообразование, как у Фэйри ждать не стоит.

Цвет полностью прозрачный.

❤❤❤ Описание

Довольно подробно можно почитать о компонентах и технологиях в описании производителя. В подобных детских средствах, тем более которые заявлены 0+, я думаю, это очень важная информация.

Мягкий гель BABY Balance Для очищения волос и тела младенца

Косметика российская, но, как утверждается у них на сайте, разработки вели с немцами. Так же главной чертой этого геля является наличие пребиотиков в составе, что и, судя по всему, поднимает собственный иммунитет кожи ребенка.

Я точно не знаю, как это работает, но по логике, отсутствие мыла и парабенов в составе должны гарантировать, что защитный липидный слой кожи не будет повреждаться, а пребиотики тем временем, будут только улучшать качество покрова. Именно о невероятной мягкости кожи после применения я прочитала в отзывах ДМ, и поэтому твердо решила заказать и попробовать лично)

Инновационные формулы Baby Balance разработаны для сверхчувствительной кожи новорожденных совместно с немецкими экспертами на базе научных исследований о микробиоме кожи.

Мягкий гель для очищения волос и тела младенца обеспечивает эффективный нежный уход во время мытья ребенка.

Мягкий гель BABY Balance Для очищения волос и тела младенца

Если пробить состав (указан в начале отзыва) на сайте Экоголик, то он будет ругаться. НО меня это ничуть не смущает, так как уже давно всем известны его зверские методы проверки, шаг влепо - шаг вправо - расстрел.

Да и производитель нам не говорит о полной натуральности и экологичности, все таки современные синтетические средства тоже могут отлично работать и ничуть не вредить коже, главное соблюдать пропорцию и дозировку.

Состав содержит натуральные компоненты:

• Пребиотики: поддерживают баланс полезных для кожи микроорганизмов;
  • Биолипиды: удерживают влагу и способствуют регенерации;
  • Природные эмоленты: масла авокадо, персика и оливы питают и смягчают, восстанавливают поврежденную структуру липидного слоя;
  • Актив олигосахаридов: препятствует огрублению кожи, помогает справляться с себорейными корочками младенцев;
  • Пантенол: успокаивает чувство зуда.

❤❤❤ Применение

Гель густой, желеобразный, пенится, но не сильно. На губку не наносила, моемся руками, и даже в таком случае пенка все же виднеется.

Вот именно такого количества геля BABY Balance Для очищения волос и тела младенца мне требуется что бы помыть ребенка. Расход более чем экономичный.

Мягкий гель BABY Balance Для очищения волос и тела младенца

В отрицательных отзывах на сайтах лишь отмечают, что большой расход и что бы им помыть ребенка, требует пол флакона геля. Серьезно? Что у вас за детина там??? Или чем дитя так пачкается, что нужно лить столько много средства. Мне откровенно не понятно.

Мы принимаем ванну с гелем 2 раза в неделю, чаще и педиатры не рекомендуют, и вот через 1,5 месяца применения у меня ещё осталось пол флакона точно.

Волосы пенятся очень хорошо, но из за отсутствия, видимо, всякого рода смягчителей, волосы с нанесенным средством для очищения, кажутся жестковатыми. Но как только гель смываю - сразу все распутывается. Аромат на волосах не сохраняется.

Тело мы им моем совсем слегка, ну правда, ребенок в таком возрасте, просто не может настолько пачкаться, что бы приходилось его губками по несколько раз оттирать)

❤❤❤ Результат

Так вот сразу после смывания геля BABY Balance волосы распутываются, становятся податливыми, очищены до скрипа.

После высыхания - расчесываются легко, и главное - невероятно блестят, не пушатся, и надолго остаются чистыми. Это я, наверное, больше о себе в данном случае. Так как взяла за привычку, после своего шампуня - второй раз мыть волосы именно мягким гелем BABY Balance - в таком случае я вижу, что кожа головы стала менее жирной, и этого я не могла добиться ранее ни от одного другого шампуня.

Мягкий гель BABY Balance Для очищения волос и тела младенца

Струящиеся, мягкие, блестящие волосы - главный результат использования. Для кожи тела мы данный гель используем лишь частично, так как у нас есть второе средство этой же марки, для подмывания девочек, вот его то и используем, как гель для душа :-)

Кожа головы у ребенка отлично очищена, никакого раздражения, перхоти и прочего.

Сравнивая с Сиберикой, да, там тоже результат видимо был приблизительно такой же, но за несколько лет она мне просто надоела, и, конечно же, вскоре я к ней вернусь и буду чередовать с Бэби Бэланс.

ВЫВОДЫ

Очень рада, что так успешно познакомилась с новым брендом по уходу за самыми маленькими. Отзывов на них ещё почему-то нет, поэтому пришлось быть первопроходцем, и в дальнейшем планирую попробовать и другие их продукты, например, крема, на которые тоже на сайте ДМ отличные отзывы.

Жаль только, что цена подросла, я в конце июня брала эти 2 флакона по 150 рублей, если не ошибаюсь, а сейчас уже на всех сайтах ценник по 250, и это ещё со скидками. Но теперь я точно знаю, что мягкий гель BABY Balance Для очищения волос и тела младенца нам идеально подходит, причем обеим, так что стоимость не преграда.

Мягкий гель BABY Balance Для очищения волос и тела младенца

☑ удобный и продуманный флакон, наличие дозатора

☑ экономичный расход

☑ хороший состав

☑ не содержит мыла, парабенов и минерального масла

☑ отлично очищает волосы и тело ребенка

☑ придает волосам блеск

☑ облегчает расчесывание

РЕКОМЕНДУЮ!

ღ๑♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ

Достоинства
  • Отличный состав
  • Отсутствие мыла и парабенов
  • Приятное оформление
  • Приятный и легкий аромат
  • Пробиотики в составе
  • Удобный флакон
  • Экономичный расход
  • Эмоленты в составе
Milady de Winterрекомендует
какая веселая фотка в ванной 😊
это мы любим 😂
04.09.2020
Волосы красиво так блестят)
04.09.2020
это точно, и без всяких силиконов, как у нас)
Ой, как дочка на Вас похожа! Красавица 😍
благодарю 😊
04.09.2020
Отличное средство. Волосы дочки классные. Меня улыбнула фотка в ванной))) прикольная
04.09.2020
волосы да, блестят хотя бы, несмотря на окрашивание недавно)
Тоже пользуемся)
Классно, видно, что младенец рад 😂
04.09.2020
"младенец" 😂 да и я рада, тоже им пользуюсь теперь
Столько преимуществ!В закладки)
04.09.2020
Незнакомый бренд, но классный. Состав неплохой.)
04.09.2020
вроде не такой уж новый производитель, но почему то раньше о нем не слышно было
04.09.2020
какой гель классный! взяла себе на заметку!
Полезный отзыв для мамочек и папочек 😊
😊
04.09.2020
По описанию очень понравился) Спасибо за отзыв)
04.09.2020
какой ирокез на голове в ванной ❤️
аля тролль 😂
Надо посмотреть в продаже 😊
04.09.2020
Волосы такие нежные, даже на фото видно
Фотки просто огонь 🔥😁
Какая забавная малышка😍
04.09.2020
Какие гладкие и блестящие волосы)!
05.09.2020
ага, ене видевшие силиконов, фенов и окрашиваний)) натуральный блеск
04.09.2020
никогда такой не замечала, надо посмотреть, как раз шампунь закончился детский
05.09.2020
я случайно наткнулась на него и то из за акции) за 150 рублей грех было не попробовать
Я его запомню!
05.09.2020
Хипповая фоточка! красивые волосы! Каких только средств нет сейчас, у меня уже взрослый сын, и не замечаю сколько всего детского появилось.
06.09.2020
Да, ведь сейчас мамы очень тщательно косметику для детей выбирают, поэтому производители изощряется как могут))
Стоит попробовать)
Классный гель, и применять его весело 😁 Волосы шикарно выглядят)
06.09.2020
Спасибо 😊
12.09.2020
хорошее средство! и малыш чудо! 😉