Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 14:46

год или более

Несколько месяцев назад зарегистрировались в акции, проводимой компанией Mars, производителя всем известного корма Whiskas. Нам ответили что желающих много, так что не факт что получим корм, ну мы как бы люди не азартные, зарегистрировались и ладно.
Чер4з некоторое воемя нам таки позвонили и курьер привез посылку, в ней было: полная коробка, 24 шт. корма Whiskas "Говядина и ягнёнок" (желе), коробка сухого корма, пакетик двоной вкуснятины и еще 4 шт дополнительных пакетиков говядина ягнёнок (желе).
Речь пойдет о корме с говядиной и ягненком, думаю писать о каких-то других вкусах отдельно смысла нет. Кошек у нас две, так что умяли они всё довольно быстро, Whiskas они всегда едят охотно, однако мы чередуем его с Феликсом, чтобы не надоедало. В подробном описании сам корм думаю не нуждается, все наверное хоть раз но давали его своим питомцам. Запах у него приятный, однако в текстуре корма видно, что кубики сделаны из фарша состав которого подробно не описан в составе, у Феликса для сравнения видны более явно волокна и текстура мяса и жирок прямо как в холодце, выглядит аппетитнее. Брать "элитный" корм по 50-70р за пакет уж слишком дорого, т.к. на день их нужно примерно 3, а для двоих уже 6 пакетов! Состав у дорого корма расписан точно так же. Поэтому средний ценовой сегмент пожалуй самый популярный сейчас. Китикет, Фрискас, Катти и т.д. давать своим питомцам уже страшновато. У корма есть минус, кошки привыкают у нему и через время напрочь отказываются есть что-то другое, даже натуральное чистое мясо. С чем это связано трудно сказать.
Так же мы постоянно подкармливаем уличных бездомных котиков, те разумеется носы ни от чего не воротят, но это не значит что их нужно кормить чем зря.

P.S. Для производителя:

1. Важно, чтобы вы указывали на упаковках из какого материала сделаны пакетики, т. к сортируя мусор не ясно к какому типу отходов они относятся!

2. Писать состав продукта менее завуалировано, хотя этим грешат все, даже топовая пурина.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Кошке нравится
  • Легко найти в магазинах
  • Легкость применения, довольный взгялд сытого кота
Недостатки
  • Отказ от нормальной еды
  • Привыкание
chester_bsрекомендует