Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 21:12

Самое смешное, что я не знаю сколько они стоят. Никогда сама не покупала данные подгузники - меня снабжала ими мама. =)

Так получилось, что я приобретала много различных подгузников дабы найти идеал для применения днём и ночью. Конечно ничего не сравнится с моими любимыми Merries.

Данные подгузники купила и привезла мне мама (2 большие пачки). Я боялась, что мне они не понравятся и деньги будут потрачены зря. На данный момент мы используем уже 4 пачку, которую также приобрела для нас моя мама. Сказать по стоимости я не могу точно, но судя по отзывам они дешёвые.

Сами подгузники стандартной формы с изображением различных букашек в верхней части.

Сами подгузники не сильно толстые и сидят комфортно. Они хорошо впитывают и не протекают. Боковины очень длинные, но не широкие - мне не нравятся.Плюс очень большой в том, что у данной фирмы высокая посадка и они не сползают.

Застёжка многоразовая и хорошо держит подгузник на малыше.

Пользуемся данными подгузниками практически всё время. Когда закончились мои идеальные подгузники "для ночи" начала одевать их и на ночной сон. Хочу сказать одно - 12 часов они выдерживают вполне достойно для своей ценовой категории. При использовании подгузников запахов никаких не ощущается.

Бывали случаи, когда спинка у сыночка была вся мокрая. Изучив данную проблему, я нашла причину - я неправильно одевала подгузник (плохо натягивала на спинку и слабо закрепляла). Устранив все свои ошибки - он стал идеальным для нас.

Прочитав другие отзывы, увидела жалобы о браке в подгузниках, а именно попадающийся чёрный целлофан внутри него. У меня тоже такое было - я просто выбросила данный подгузник и забыла о неприятном инциденте сразу.

В данной ценовой категории это лучший подгузник для нас и я советую его всем. Идеальный подгузник по недорогой цене ещё будет иной найден, а пока я пользуюсь проверенными мною фирмами.

Читайте другие мои отзывы:

все мои отзывы

- самые неудачные подгузники

- подгузники, которые можно использовать но не часто

Достоинства
  • Без ароматизатора
  • Бюджетный вариант
  • Высокая посадка
  • Не вызывают раздражения
  • Не маломерят
  • Хватает на всю ночь
Недостатки
  • Нет индикатора
  • Нетянущиеся боковины
mage-likрекомендует