Опубликовано 8 Август, 2018 - 13:30

Начну с того, что эти подгузники купила моя мама по какой-то Акции с магазине «Санги стиль». Ранее я их не встречала, по причине того, что предпочитаю покупать подгузники в Ашане или Детском мире.

Цена: 350 рублей за пачку из 64 штук. Очень неплохо, один подгузник по цене 5,5.

Страна-изготовитель: Бельгия.

Упаковка: оформление упаковки мне не очень нравится. Криво прифотошопленный ребёнок и не самый удачный шрифт, но это на мой взгляд. В магазине я бы не остановила взгляд на этой пачке, выглядит дёшево. Но несомненным плюсом упаковки является ручка, ведь в пакет большая упаковка не поместится.

Размер: у нас размер 4 на ребёнка массой от 8 до 18 кг. Мой ребенок только стал весить чуть больше 8 кг, так что сказать маломерят ли подгузники я не могу. Сели достаточно хорошо, если затянуть поясок.

Внешний вид: обычные белые подгузники с рисунком на пояске нескольких видов. Все на тему насекомых.

Плюсы:

-цена по Акции.

-отсутствие запаха.

- отсутствие красителя на внутреннем слое.

Минусы:

- подгузник очень твёрдый. Как снаружи, так и внутри. Они просто стоят колом. Встречаю такое впервые. При поднимании ножек, твёрдый поясок врезается в животик.

- плохо впитывает. Через некоторое время он, конечно, впитает и станет менее мокрым, но все это время ребёнку лежать просто в луже.

- наполнитель комкается при намокании.

- резинка только на задней части подгузника. И она короткая и тугая. На боках подгузника резиночки нет.

Я не рекомендую эти подгузники, так как минусы очевидно перекрывают плюсы. Мне они понравились меньше всех опробованных мной. За полную цену (а она выше в 3 раза) они расстроили бы меня гораздо больше. Но даже такая экономия не стоит дискомфорта ребёнка.

wortне рекомендует