В далёком 2015 году я поехала с экскурсией на автобусе из Новосибирска в Барнаул.
По плану у нас было много мест для посещений. Но не все Барнаульцы знают, что у них есть рядом страусиное ранчо.
Можно подумать, что там только страусы. Но это не так. Там очень много животных и всех можно покормить и погладить.
Находится, как я поняла, в пригороде. Но транспорт туда ходит. Находится по адресу ул. Сосновая 27
Ранее билеты стоили по 250 рублей на взрослого человека и 150 рублей детский. Сейчас, возможно, цена поменялась.
Когда мы ездили, брали овощи для кормления с собой. Сейчас, возможно, можно что-то купит на месте.
Все животные хорошо выглядят. Не замученные.
Ехали из Новосибирска на автобусе часов 5. С остановкой.
Многл животных гуляет без клеток и можно за ними понаблюдать.
Страусов действительно очень много и можно зайти прямо к ним в загон чтобы покормить.
Самое живое и веселое фото, когда сотрудник сказал не бояться и подходить ближе. А я очень боялась их. Они же большие😊
Но они безобидные. Ничего плохого не сделали. Либо ь пытались снять с меня кофту😁
На территории есть место, где можно посидеть и попить чай. Немного отдохнуть. А так же спрятаться от дождя. Нам пригодилось.
Это отличное место для всей семьи. Детям будет очень интересно. Это своего рода контактный зоопарк.
Здесь можно увидеть как больших животных, так и маленьких. От верблюдов до кур.
Очень поспешили свинки, которые натиралась об брусок
После посещения остались лишь положительные эмоции от места, животных и сотрудников.
Конечно же рекомендую всем посетить. Если Вы из Барнаула или едете мимо него. Потрясающее место. Аналогов я не видела.
❤️Оцениваю 5 из 5 ❤️