Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 13:53

Всем привет! Я люблю хорошую качественную обувь, много хожу, поэтому считаю что лучше иметь 2 пары хороших сапог,чем 5 пар а-ля центрообувь. В середине зимы мои любимые сапоги Rieker неожиданно приказали долго жить, и пришлось быстро что то решать. Rieker уже стал не по карману, и я вспомнила о словах подруги,что неплохая обувь Skechers. Вот и заказала себе зимние сапожки-дутики Скечерз через торговую площадку Клумба, где я иногда делаю покупки, вот как они выглядели там

Пришли сапожки в большой коробке, обычной такой бежевой коробке в стиле ecco,немного помятой на новой почте.

Цвет сапожек немного отличается от представленного фото, но мне такой даже больше нравится — такой грязно-бежево-розовый — более практично,чем светлый беж. Фирменные бирочки,все дела.

Сапожки действительно классные!

Натуральная замша, строчки ровные,хорошо прошиты, подошва толстая, прошитая(с милыми звездочками))), как раз то,что нужно на зиму! Мех искусственный, под цвет верха. Материал верха(плащёвка) приятный на ощупь,хорошего качества. Меховой отворот с фиксирующим шнурком — в слякотную погоду можно носить без отворота, в сухой мороз — более короткие с отворотом, очень симпатично)

Внутри не мех,а специальный утеплитель "тинсулейт"

Термоизолирующий материал Тинсулейт® представляет собой уникальное сочетание теплозащитных и вентилирующих свойств – надежно сохраняя тепло, он позволяет беспрепятственно испаряться лишней влаге. Этот утеплитель обеспечивает полный комфорт, обладает удивительными термоизолирующими свойствами в сочетании с долговечностью, неприхотливостью и легкостью в уходе позволяя игнорировать любые погодные условия, в том числе самые суровые морозы.

Что касается носки сапожек:

• внутри мягкая меховая стелька, удобно одевать
  • несмотря на то,что сапоги всё-таки светлые, они не маркие, материал водоотталкивающий
  • подошва толстая и можно спокойно ходить по лужам, не бояться что загрязнится замшевая часть
  • замша мало грязнится, протёр сухой тряпочкой и всё чисто
  • не промокают — проверено на прогулках по зимней слякоти
  • сапоги РЕАЛЬНО тёплые!

И ещё один плюс-очень привлекательная цена. Мне обошлись в 550 грн. вместе с доставкой на Клумбе, цена колеблется до 950 грн. за такие сапоги. Я думаю,за дутики это хорошая цена. Если сравнивать с предыдущими сапогами, у Rieker качество немного выше, но и у SKECHERS я очень довольна, качество даже выше цены)
Если вы много ходите,гуляете,цените прежде всего комфорт, и вам не хочется думать "промокнут или нет", "замёрзну или нет" — такие сапожки вам точно подойдут!

Спасибо что читали мой отзыв! Позже будут фото того,как сапожки выдержали этот сезон;)

Советую обратить внимание на эти кроссовки

и резиновые сапожки по отличной цене

SmartBlondрекомендует
19.02.2016
Классные сапоги!
Я тоже всю зиму в дутиках проходила, не могу нарадоваться. Правда, фирма другая. Но мне кажется, они все одинаково хороши)))
19.02.2016
Спасибо)и мне тоже нравятся дутики,очень удобно по нашей зиме!
29.09.2016
Засматривалась на подобные, да сомневалась - не привыкла к таким. Но кажется, вы меня убедили)
01.10.2016
Они на холод и слякоть самое то, правда внешне вид спортивный не супер изящный, но тепло и удобно)
04.10.2016
SmartBlond, спасибо)