Опубликовано 4 Апрель, 2016 - 15:23

Долго читала отзывы, выбирала среди фирм польского(Demar,Oldcom) и отечественного производства Litma, и остановилась на отечественном производителе. Litma украинские сапожки, которые производят в г.Хмельницком.
В моем городе эта ТМ вообще не представлена, но я нашла большой выбор сапожек на сайте Клумба, где последнее время часто покупаю) Расцветок много на любой вкус-от неоновых до леопардовых и клетчатых, я взяла себе такие, модель называется Барви Літа Змія

Вот что обещает производитель
Сапоги резиновые изготовлены отечественным производителем на итальянском оборудовании из первичного итальянского сырья.Сапоги цельнолитые,поэтому не протекают.

• симпатичные, аккуратные, актуальная расцветка, выглядят модно
  • качество хорошее,действительно цельнолитые,нигде ничего не торчит хотя не знаю,что там может в резине торчать
  • отличная цена 150 грн., сапожки польские Oldcom и Demar стартуют от 300 грн. и выше(а расцветки унылые серый,оливковый,черный), Hunter и Crocs ок.1000 грн.
  • полномерные,голенище расчитано и на широкую икру в том числе,малы не будут. Размеры спаренные(36-37,37-38 и т.д.) поэтому ловят сразу 2 размера,это удобно. На мою ногу 23,5см. подошли,и осталось ещё место для войлочной стельки и утепляющего носочка.
  • есть утепляющая вставка из искусственного меха,которую можно отдельно купить(я не покупала,так как планирую носить сапожки летом в дождь)
  • Хороший протектор на подошве, не скользят

• запах резины было бы странно если бы его не было есть,но быстро исчез
  • не протекают(прошли краш-тест тазиком с водой)

Минусов пока для себя не обнаружила))
Мне понравились сапожки, они симпатично смотрятся на ножке и делают противные походы по слякоти приятными и легкими! Цена их радует, ведь эти сапожки не основная обувь,а только для того,чтобы ходить по лужам и не портить другую обувь. Смело можете покупать сапожки этой марки, соотношение цена-качество)

И не забывайте, что резина всё таки не даёт ногам дышать, поэтому резиновые сапожки носим не больше 3 часов и одеваем только под натуральный носок!
Удачных покупок!

Вот какая обувь мне также понравилась:

Кроссовки Rieker

Сапоги дутики Skechers

SmartBlondрекомендует
04.04.2016
Модная рептилия) Я все смотрю на такие сапоги и пока не решаюсь их приобрести. Хотя наверное жутко удобно в дождливую погоду.
04.04.2016
Спасибо)Удобно очень,гулять в дождь или пробежаться по делам)Решайтесь-лишними они всё равно не будут;)
04.04.2016
Уже почти решилась, как раз сезон открыт для них)
05.04.2016
Да,в дождик вы оцените резинки 😎 😉